当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

类似众人帮做任务赚钱的app:赏金榜/牛帮/趣闲赚-谁是老大?

2315 人参与  2019年03月21日 18:21  分类 : 手机赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

类似众人帮做任务赚钱的app:赏金榜/牛帮/趣闲赚-谁是老大? 手机赚钱

做任务赚钱的软件app我之前分享过,但只分享众人帮和赏金榜,我认为这两个软件是可以并列第一的,各有千秋。至于2个后者,我认为都是在模仿众人帮,界面比较类似,但也可以操作。

众人帮无疑是当下这个做任务赚钱的大佬,赏金榜虽然是后起之秀,但活动上给力,界面风格也很独特,而且支持无限代!而众人帮仅仅有3级提成!

说了这么多,还没注册的,赶紧下级下面链接加入吧:

下面对比一下这两个项目,如下:

1、挣钱速度

赏金榜更胜一筹,因为开局完成新手任务就是送5元。完成基本的绑定,在做5个赏金任务,就能得到5元。而且做5个任务后还能得到5元,所以说10元很快到手!而众人帮只是给1元,显得有些抠门的!

2、提现要求

众人帮1元即可提现,而赏金榜是10元。但赏金榜做完新手任务也有10元了,撸10元的速度还是遥遥领先的!众人帮和赏金榜提现到账的速度都很快。

3、任务奖励

任务奖励都差不多,现在平台层出不穷,而做任务的人却没增长太多,所以发布者都提高出价,这也是为什么做任务2小时能赚30~50的原因了。

4、推广奖励

众人帮是一级8%二级2%,一级就是你直接要求的好友,二级就是你邀请的好友再邀请的人。假如你邀请的一级和二级都赚了100,那你你将赚100*8%+100*2%,也就是赚10元。其他牛帮和趣闲赚,虽然有3级提成,但是它的一级提成太低了,只有5%~6%。你想想,你得去让你好友再邀请好友你才能赚更多?我觉得不现实,所以我很看重1级好友的提成,众人帮是最高的8%!

再说说赏金榜,他是支持无限代的模式,1%任务提成+1%提款提成,也就是说他有2%无限代的提成。如果你实力足够强大,可以做这个,虽然只有1%的提成,但是如果你邀请的好友质量高,他们愿意去邀请其他人,这样是非常赚的,目前赏金榜非常被看好!

写在最后:其实,2个平台已经够做了,平台多了也没啥用,因为任务都是那些种类,区别的平台你发现这任务你做过了,有些任务要求只能做一次。把众人帮和赏金榜玩好了,赚钱就没问题。想通过推广的方式赚钱也可以,就是比较累,需要日积月累,积少成多。通过推广能做到一天赚100,估计需要至少半年的努力吧,但是自己做做任务,每天抽出2小时赚个30~50元,还是不错的!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/341.html

本文标签:做任务赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

我要订阅网站地图百度地图