当前位置:首页 » 博主专栏 » 正文

百度上搜这些的人是怎么了?这些流量我宁愿不去争取!

375 人参与  2019年03月21日 11:31  分类 : 博主专栏  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

timg (1).jpg 百度上搜这些的人是怎么了?这些流量我宁愿不去争取! 博主专栏

今天本来想多写几篇文章,就搜搜关键词,看看相关推荐,没想到看到这些词“有胆量不怕死偏门发财,利用合法漏洞赚钱方法,法律擦边球捞偏门赚钱”?这些流量我宁愿不去争取!

百度上搜这些的人是怎么了?这些流量我宁愿不去争取 百度上搜这些的人是怎么了?这些流量我宁愿不去争取! 博主专栏

大家都知道,我写文章,比较爱写长尾词,充实网站的关键词库,这样一点点积累,获取流量,查相关搜索是做优化必不可少的过程。但是看到这些相关搜索,就算能想出标题,也无法写出内容,因为我见识短,不知道什么行业是法律擦边球,就算知道了,也不推荐大家去操作。

说实话,很让人寒心,这些基本都是违法的,搜出来还确实有这样的文章。老杨一直在力推“做合法免费的项目”,写在刑法里面绝不触犯。君子爱财取之有道,相信大家都明白这个道理,别等到竹篮打水一场空的时候才幡然醒悟。

偏门生意赚钱,也可以说是冷门,这个没啥毛病,但是“比毒品还暴力,还不怕死的项目”你真的敢接触吗?

生命短暂,青春更是流水般飞逝,让有限的生命发挥最大的价值,那就得专注一个行业,专门干一件事,持之以恒才能成功,赚的钱也踏实,花的时候也心安!

人无横财不富,马无夜草不肥!在很多偏门生意,总能看到这句话,确实在激励你,也可能是怂恿你做坏事,脚踏实地才是正事!

写在最后:百度搜这些的人要么是急缺钱,要是么穷途末路的人,其实现在网上、手机赚钱的方法有很多,早点准备,未雨绸缪。穷疯了快速挣钱的法子?别等走投无路再想起这些方法!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。前方的路还很长,趁天黑前去多探索,找到心目中的太阳!

推荐阅读:

正规手机赚钱项目汇总,一天100

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/338.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图