当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

听歌一小时赚150?一款手机上听歌能挣钱的app!

642 人参与  2019年03月21日 10:48  分类 : 手机赚钱  点这评论

听歌一小时赚150?听起来很夸张,还有更夸张的,说听一首歌能赚5元,这是绝对不可能的,没有这么大的利润空间,都是噱头。我在网上一搜,听歌赚钱软件,都是酷我音乐,全民K歌这种app的推广活动,而不是真的通过听歌赚钱。

听歌一小时赚150?一款手机上听歌能挣钱的app! 听歌一小时赚150?一款手机上听歌能挣钱的app! 手机赚钱

但听歌赚钱这个项目确实存在,为什么我这么说呢?下面带给您一款app,“沙发视频”是一款专门看视频赚钱的app,有很多栏目,当然也少不了音乐这个栏目,如图:

tingge.jpg 听歌一小时赚150?一款手机上听歌能挣钱的app! 手机赚钱

通过点击播放视频,既能听歌还能赚钱,怎么样?很容易的!沙发视频是搜狐旗下的一款视频类app,免费加入免费赚钱。

注册沙发视频:https://www.kz7.org/get/shafa/

好消息:注册随机送1-200元红包!

PS:务必用领红包的手机登录才能领到红包!

沙发视频是搜狐旗下的app,实力肯定不容小觑。主要功能就是看视频内容赚金币,1万金币大概等于7元。除了看视频以外,还可以邀请身边的朋友来看视频,目前邀请一个好友还有3元的奖励,而且你邀请的好友看视频,系统额外奖励你2倍收入。通过这两个途径赚钱,不知不觉就赚了很多金币,每天晚上金币会自动兑换成人民币,就可以提现微信或支付宝了。

这是我最近的收入,如图:

 听歌一小时赚150?一款手机上听歌能挣钱的app! 手机赚钱

每天通过看视频听歌赚300元,总收入都5万多了,目前还有160390金币,也就是说还有“160390*0.66/100=105.8元”,加上当前的现金,总共还有140元没提现呢!我想没有一个软件能和它比!喜欢听歌看视频的朋友,赶紧下载沙发视频吧!

除此以外,沙发视频还可以手动搜索歌曲音乐,基本上该有的内容都有,而且还具备还有搞笑、政治、军事、旅游、社会、科技、汽车、影视剪辑等视频,我一般也喜欢看影视剪辑,赶紧字幕和配音特别搞笑,通过沙发视频来打发时间确实不错。

写在最后:这就是关于“听歌一小时赚150?”的所有内容,这个项目做好了不仅仅能赚150,一个挣个300~500元也是有可能的。但是需要一点点的积累,前期肯定不尽人意,就得慢慢来,第一个月一天赚10元,慢慢的找到方法,半年以后能做到日赚100也不错了!PS:首页视频打开会自动播放视频,自己赚金币,不信你就试试,简称挂机赚钱!再通过你的邀请,让身边的人也做起来,日赚100元是早晚的事!

推荐阅读:

高佣联盟,自用省钱,分享躺赚!

能赚钱的手机app汇总!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/337.html

本文标签:听歌赚钱  赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图