当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

搜狐资讯&沙发视频:2款可以用手机看新闻/视频赚钱的app!

309 人参与  2019年03月18日 18:59  分类 : 手机赚钱  点这评论

分享2款可以用手机赚钱的app,都是搜狐旗下的APP,一个是搜狐资讯,另一个是沙发视频。搜狐资讯主打看新闻,看资讯赚钱。而沙发视频就好理解了,就是看视频赚钱!

赚钱的原理都差不多,下面就分别说一下:

1、搜狐资讯

注册地址:https://www.kz7.org/get/sohu/

好消息:注册送18元礼包!

首先我们点击上面链接,输入手机号领取红包,然后下载app,登录的时候一定要用领红包的手机号登录,否则无红包,首次登录后就可以绑定微信了,以后也可以用微信登录。

先看看我的总收入:

 搜狐资讯&沙发视频:2款可以用手机看新闻/视频赚钱的app! 手机赚钱

看新闻看资讯首选搜狐资讯,作为一个吃瓜群众,每日的新闻必看,我一般没事就打开搜狐资讯,不仅有新闻,还有:娱乐八卦、要闻、视频、养生、军事、旅游、体育、国际等30多个频道。闲来无趣打发时间,搜狐资讯是不错的选择!

看搜狐资讯里面的文章或视频都能赚金币,1万金币等于1元人民币。赚到钱就可以直接提现,支持微信和支付宝。其实看新闻挣钱的app有很多,还有:趣头条,淘新闻,但是我还是钟爱搜狐资讯,毕竟是大品牌!

2、沙发视频

注册地址:https://www.kz7.org/get/shafa/

好消息:注册送1~200元随机红包!

沙发视频,不言而喻,就是让你躺在沙发看视频赚钱。其实原理和搜狐视频一样,看视频赚金币,1万金币等于7元左右。沙发视频主打是视频,基本没有任何文章类的信息,都是视频的形式。视频种类也很多,同样是30多种,我比较喜欢“影视剪辑”这个版块,配音字幕都很搞笑。

通过看视频,一天收入30,如图:

 搜狐资讯&沙发视频:2款可以用手机看新闻/视频赚钱的app! 手机赚钱

PS福利:其实看视频你不想看也不用真看,就放在首页点播放,播完之后会自动播下一个视频,收入会随着看视频的次数增加,也就是说自动播放自动赚钱,你把手机静音,屏幕调暗,让它自己播放即可,就等于自动挂机赚钱!

写在最后:其实看视频和看新闻赚钱,都是比较休闲的。而且一直都有邀请好友的活动,邀请一个朋友注册应该能得到3元以上。只要用点心,慢慢来,一天赚个30~100都是没问题的。手机赚钱不只是这些,还有微信转发赚钱,手机做任务挣钱,投票挣钱等等,点击下面推荐,可以看更多手机赚钱方法。

推荐阅读:

手机赚钱方法汇总,一天收入轻松过百

苹果手机试玩赚钱,1小时20元


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/334.html

本文标签:看新闻赚钱  看视频赚钱  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图