当前位置:首页 » 微信相关 » 正文

挂挂赚&微小宠:2个可以用微信挂机赚钱的平台!

2728 人参与  2019年03月13日 17:27  分类 : 微信相关  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

可以赚钱的平台有很多,今天主要分享2个微信挂机挣钱的app,挂挂赚和微小宠,都是目前比较火的挂机赚钱项目。

这两个项目,原理基本都是一样的。挂挂赚,会在你的群里放广告,平均一个群一天赚0.2元。而微小宠也是如此,但你需要把小宠拉进微信群,微小宠自动发内容。文章最后会分享个牛X的微信建群加群软件,再也不用担心没有微信群了!

下面详细说一下这两个项目:

1、挂挂赚:微信挂机挣钱!

注册:点击这里注册挂挂赚

好消息:教你加群,自动挣钱!

点击上面的链接,注册号账号。进入后点击挂机赚钱,然后扫码确认登录,你的微信就会在平台登录,就可以开始挂机赚钱了。当然这并不影响你手机端使用微信!

 挂挂赚&微小宠:2个可以用微信挂机赚钱的平台! 微信相关

如上图,挂机的时候可以点击挂挂赚主页的“群管理”,可以吧不想发广告的群关掉,这样这个群就不会发任何内容了。目前0.3元就能提现,一天赚个早饭钱还是没问题的。

(灰色内容已经失效,直接看下方的加群工具)

2、微小宠:拉小宠进群自动挣钱!

 挂挂赚&微小宠:2个可以用微信挂机赚钱的平台! 微信相关

好消息:拉小宠进群,奖励30元!

微小宠和挂挂赚还是有区别的,微小宠是拉小宠进群,小宠发布内容,而挂挂赚是自己的号内容。拉一个群最高奖励30元,最低也有0.6元奖励。

 挂挂赚&微小宠:2个可以用微信挂机赚钱的平台! 微信相关

微小宠主页有介绍,老乡群、聊天群质量高,奖励是30元;广告群只有0.6元的奖励。当你拉进一个群的时候,小宠会在第二天告诉你舒适度,舒适度高就算高质量,可以获得30元拉群奖励。发布的内容,有人点击一次还能获得0.16元奖励!

重点来了:如何快速建群、拉人、加群?

点击右侧下载→【微信群快速拉人神器

这个软件就很强大了,而且完全免费,关注公主号就能获取注册码!算是一种互助类型的软件!

主要功能:

1、快速建群,快速拉满人。1-2小时拉满100人群。

2、快速找群,快速加群,扫码加群,基本100%通过。

 挂挂赚&微小宠:2个可以用微信挂机赚钱的平台! 微信相关

PS:搜群之前,必须先上传一个你的微信群二维码。我一般都喜欢上传二维码,这样自己就是群主。也是自己扫码加别人的群,可以一直加~软件还有手机版和网页版,更方便,手机网页就能上传二维码,一会就能拉满人!相信有了这个软件,再也不用担心加群的了吧。还有很多加群方法,比如百度搜微信群,豆瓣进微信群的群组找微信群,天涯论坛也有微信群的版块。

写在最后:微信挂机赚钱的方法有了,这么给力的加群建群软件也给力了,我想赚钱就是水到渠成的了,赚不来什么大钱,一天赚2顿饭钱也不错吧!挂挂赚和微小宠都不错,赶紧操作起来。

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/326.html

本文标签:挂机赚钱  微信挂机  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图