当前位置:首页 » 兼职信息 » 正文

在家做手工赚钱是真的吗?这方法基本都是骗局!

518 人参与  2019年03月12日 19:22  分类 : 兼职信息  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

在家做手工赚钱,近两年这个话题比较火,特别是对于农村的朋友,都非常关注在家做手工,感觉足不出户就能挣钱了。千万别被这种手法坑了,这就是个骗局,下面详细给你讲讲。

在家做手工赚钱是真的吗?这方法基本都是骗局! 兼职信息

1、手工活种类

手工活的种类很多,最常见的就是串珠子,做圆珠笔,十字绣等等。远远不止这些,还有很多,就是利用那些不能出去上班的人,让他们觉得简单操作,还能挣钱,这样就容易上当了。

2、揭秘骗局手法

一般都是骗材料费,押金费等。比如你看到一个广告,“由于本工厂订单量增加,人员不足,需要招聘兼职,在家就能操作,一天挣200~300元,做好后上门取货,每天结算工资”。当你看到这肯定心动了吧,在家就能做,还有人回收给工资,想想就美。

当你一切谈妥当了,他就会给你谈材料押金的问题了。他给你一堆珠子,是要押金,说是怕你弄丢弄坏,所以先收取几百元,甚至上千的押金。押金会在结算每天工资的时候再返还。听起来也说的过去,毕竟这么多材料呢!

3、最后开始行骗

当你交了押金,也把珠子串好了,然后他开始以各种理由不给你开工资。或者2批一起结算,最后可能直接跑路了,可能好几批的押金也没有退你,人就跑路了。而你实际上就等于花了押金的钱买了一堆破珠子,等你反应过来的时候你已经找不到人了!

写在最后:做兼职不管是网上还是生活中,一定要做免费的,只要涉及到先交钱再做的兼职,千万不要做,还没赚钱呢就先赔钱了,得不偿失!如果你有兴趣的话,可以做一些手机兼职,不需要投入,挣到钱可以直接提现到微信或支付宝,没有任何风险,当然时间也很灵活,想做就做不想做就不做。目前我通过手机兼职,每天能赚个100~200元了,有兴趣的可以看一下推荐阅读。最后,在家做手工挣钱还是别考虑了吧!

推荐阅读:

手机挣钱app汇总,一天不止挣100

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/324.html

本文标签:骗局揭秘  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图