当前位置:首页 » 微信相关 » 正文

什么软件可以赚钱?微信兼职20元一天是真的吗?

155 人参与  2019年03月10日 19:05  分类 : 微信相关  点这评论

什么软件可以赚钱?先说说微信抢红包吧,有些人就喜欢开挂,找那些微信自动抢红包软件。这种软件有的是,之前我也用过。我就在本手机自带的应用市场下载的,搜“自动抢红包、红包神奇”等关键词,就能下载APP了,目前最好用的时候【红包快手】这个app。大家也可以直接搜“红包快手”,也是在网页上下载,但只是支持安卓。苹果抢红包也能实现,但是很墨迹,网上大神有此类教程,可以搜一下。

微信自动抢红包 什么软件可以赚钱?微信兼职20元一天是真的吗? 微信相关

微信抢红包,玩的就是一个乐趣,没必要开挂吧。而且开挂很容易被揭穿,我记得我过年开了一晚上挂,连续第一个抢了好几个红包,我都没看手机。后来人家怀疑我是挂,特意告诉这个红包别抢,而我的挂却替我抢了,很尴尬啊,后来我把抢的钱全发出去了。

抢红包挣不了几个钱,完全就是乐趣,几分几毛钱你那么在意吗?马路上就算有5毛钱,你都懒的弯腰去捡吧。有人觉得,我多抢几个没准就够一顿饭了。其实你想通过手机挣钱,完全不用靠抢红包,目前有很多手机挣钱的方法。比如说:微信转发文章挣钱,手机做任务挣钱,苹果试玩挣钱等等。一天挣个20~50还是没问题的!

下面给你分享4个手机挣钱方法:

1、众人帮app——做任务挣钱

众人帮:https://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:点击注册送1~3元!

点上面链接直接领红包并注册,按提示下载即可。众人帮是靠做任务挣钱的app,里面有各种任务,比如说:注册类、下载类、绑卡类、关注公众号、微信解封辅助等等,只要完成这些任务就能获取佣金,满一元即可提现。众人帮app挣钱,完全没有门槛,有时间做做任务,挣个20~50元还是很简单的。

 什么软件可以赚钱?微信兼职20元一天是真的吗? 微信相关

2、钱咖:苹果试玩挣钱

钱咖:https://www.kz7.org/get/qk/

好消息:注册送1元可提现!

苹果试玩挣钱,就是按照钱咖的任务提示,去苹果store商店下载app,联网3分钟就算试玩完成,而一个任务最少1.5元。一小时挣20元是绝对没有问题的。

 什么软件可以赚钱?微信兼职20元一天是真的吗? 微信相关

我认为钱咖挣钱是最无脑的。为什么会有这样的平台呢?就是因为有这样的需求,我们都知道,苹果手机下载app必须在苹果软件商店下载,别无他处。而有些商家为了刷关键词排名,就出现了刷下载类试玩的这种平台。类似钱咖的平台还有很多,比如说:应用试客、imoney、蝉试客等等。

3、搜狐资讯:看新闻挣钱

注册:https://www.kz7.org/get/sohu/

好消息:注册最高送18元红包!

点上面链接直接输入手机号领取,下载app后一定要用领红包的手机号登录,否则无红包。

看新闻是我每天必做的事情,比如最近埃塞俄比亚飞机掉下来了,哪哪哪又地震了,还有一些八卦新闻,都符合我的胃口。每天看新闻挣金币,1万金币=1元,每天看新闻挣钱也是不错的选择,目前还有个活动,那就是邀请一个好友至少5元的奖励。现在我一天挣100元还是没问题的。

 什么软件可以赚钱?微信兼职20元一天是真的吗? 微信相关

4、沙发视频:看视频挣钱

注册:https://www.kz7.org/get/shafa/

好消息:注册最高送18元!

点上面链接直接输入手机号领取,下载app后一定要用领红包的手机号登录,否则无红包。

沙发视频和搜狐资讯是一家的,都是搜狐旗下的两款app。而沙发视频主打看视频挣金币,1万金币大约是7元左右。只有看首页的视频才能挣金币,首页视频分30多个频道,比如有:“军事、生活、娱乐、旅游、搞笑、美女、电影片段”等。我一般喜欢看那种电影片段恶搞的,既能打发时间还能挣零花钱。

 什么软件可以赚钱?微信兼职20元一天是真的吗? 微信相关

写在最后:说实话,任何一个项目都比你微信抢红包挣得多,你能看到这里也说明你是个想挣钱的人。那就赶紧行动吧,手机挣钱已经不再是梦,手机挣钱已经成为网上挣钱的主力军!但是想做到以上收入并不简单,我也是通过1年的努力才有这样的收入,坚持下去,总会胜利!

推荐阅读:

微信转发文章挣钱,一天20

苹果手机试玩挣钱app汇总!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/322.html

本文标签:抢红包  微信赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图