当前位置:首页 » 在家怎么赚钱 » 正文

在家致富好项目:一部手机赚钱方法 ,用手机赚钱日入50-500元!

305 人参与  2019年03月03日 19:26  分类 : 在家怎么赚钱  点这评论

在家致富好项目?现在的社会讲究“大众创业,万众创新”!大众创业的其实已经死了一批,别人加盟开奶茶店,你也去开,你赔死了,循规蹈矩在目前社会是行不通的。只有创新另辟蹊径,才能出奇制胜!想在家创业,我更推荐互联网。我过网民8.29亿,手机网民用户高达8.19,手机网民占据96%。手机已经不单单是通讯工具,还是社交、工作的重要工具,当然,手机赚钱更不是什么难事!

 在家致富好项目:一部手机赚钱方法 ,用手机赚钱日入50-500元! 在家怎么赚钱

手机赚钱的方法有很多,比如说:微信转发文章、看新闻、看视频、做任务等等,都能赚钱,连各大短视频平台都有看新闻赚钱的广告。比如说趣头条属于看新闻赚钱,众人帮属于做任务赚钱,还有搜狐资讯等等!

下面给大家推荐赚钱比较快的3款app,认真去做,每天赚个50~100元是没问题的。

1、众人帮——每天提现100左右。众人帮是一款做任务赚钱的app,主要针对安卓手机。任务类型以:下载、注册、试玩、绑卡、关注公众号、问卷等等类型。任务基本没有难度,会手机上网就能做。领完任务按照步骤一步步操作就行了。新手也能马上操作,1-2小时赚个几十万!

众人帮注册:https://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:注册送1元,立即提现!

点击链接,按提示下载安装即可。里面的界面很简单,我们点做悬赏任务赚钱即可。新手用户需要做几个任务后才能领高价悬赏,我一般就喜欢做高价的,因为奖励很高,一个任务能赚10几元。如图:

 在家致富好项目:一部手机赚钱方法 ,用手机赚钱日入50-500元! 在家怎么赚钱

上面的任务简单粗暴,按照提示操作就能赚钱,做完任务等待发布者的审核,一般审核很快,最后就能提现了,提现30元以内秒到账。超过30元最晚第二天到账,提现支持微信和支付宝。目前我一周收入也有700多,如图:

 在家致富好项目:一部手机赚钱方法 ,用手机赚钱日入50-500元! 在家怎么赚钱

2、搜狐资讯——目前每天收入50~150左右。搜狐资讯app是比较老牌的看新闻app,搜狐网是国内四大门户网站之一,搜狐的实力更是没得说!目前搜狐资讯的奖励也非常多,金币送的也多,看新闻赚钱首选推荐搜狐资讯!

搜狐资讯注册:https://www.kz7.org/get/sohu/

好消息:注册就送新人18元!

按照提示下载安装即可。然后用领取红包的手机号登录app,否则无红包,后期绑定微信就可以用微信快速登录了。搜狐资讯app里面有各种新闻和信息,涵盖了:生活、科技、娱乐、八卦、身边、旅游、养生、游戏等30个频道。你想看的东西基本都有,拿出手机看看资讯还能了解国内外大事件,是必不可少的看新闻app!目前已将赚了7000多,如图:

 在家致富好项目:一部手机赚钱方法 ,用手机赚钱日入50-500元! 在家怎么赚钱

看新闻能赚狐币,开宝箱、签到、分享文章、做任务也能获取狐币,狐币每天会自动兑换成人民。1万狐币=1元。既能看新闻还能赚点零花钱,而且邀请一个有效还有还奖励6元,所以赶紧行动吧!

3、沙发视频——每天稳定收入30元!这个项目我刚做不久,是一款看新闻赚钱的app!同样属于搜狐旗下的产品,所谓沙发视频,就是躺在沙发看视频赚钱,躺赚!沙发视频以短视频、搞笑视频等,当然还有长视频,比如电视片段恶搞,歌曲等,都是可以通过看视频赚钱的!

沙发视频注册:https://www.kz7.org/get/shafa/

好消息:新人随机红包最高200元!

按提示注册并下载app即可。必须要用领取红包的手机号登录,否则无红包奖励。以后可以绑定微信,可以实现微信登录和提现。目前1万金币约等于6.6元。收入图:

 在家致富好项目:一部手机赚钱方法 ,用手机赚钱日入50-500元! 在家怎么赚钱

我比较喜欢看一些影视剧恶搞的短视频来打发时间,既能娱乐还能赚钱。当然里面的短视频和抖音没啥区别,也可以看看,推荐大家赶紧加入沙发视频吧!

写在最后:这就是我所说的在家致富赚项目,完全不用任何投资,赚到钱就能提现。目前通过上面3个方法我已经实现一天赚200左右,我还在做其他项目,我的目标是日赚500元。做手机赚钱虽然不能一夜暴富,但是经过我一年的努力,赚的越来越多,我也辞掉了工作专心做手机赚钱。刚开始都赚不多,但是努力下来,总会比你上班赚的多还轻松,加油吧!

推荐阅读:

苹果手机一小时挣20



等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/316.html

本文标签:在家致富好项目  在家挣钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图