当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元!

468 人参与  2019年02月28日 16:38  分类 : 手机赚钱  点这评论

晚上业余时间如何赚钱?如今,不管是上班族还是学生,晚上都有业余时间。以前晚上业余时间打游戏,为人父母成家立业后,就要利用各种空闲时间去赚钱。推荐几个手机赚钱app,利用零碎的时间,做做手机赚钱项目,每天赚个几十元或者上百元,一个月积累下来,也是不错的收入!

晚上业余时间如何赚钱 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱

手机赚钱项目,没有任何的门槛,而且也没有时间上的限制,你想做的就做,做了就赚钱,不想做也可以不做。手机赚钱是不用任何投资了,而且赚了钱还能提款,是一个多劳多得的赚钱项目!

一、手机做任务赚钱

1、首先给大家推荐2个app:

众人帮:https://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:注册送1元可提现!

赏金榜:https://www.kz7.org/get/sjb/

好消息:注册完成5个任务送5元!

2、如何操作?如何赚钱?

按照上面提示,注册下载即可。赏金榜必须输入邀请码:A125659才能注册!填写手机号注册,注册后按提示直接在浏览器下载app即可。接下来就是做任务赚钱了,“众人帮”和“赏金榜”的性质都是一样的,里面有很多种任务,比如说:关注公众号、下载类、注册类、表单、微信辅助类等等。我们直接“报名领取任务”,按任务提示一步步操作即可,有的任务需要上传完成后的截图,做完任务就提交,审核过了就会得到佣金!

 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱

上面的图,一个是众人帮,一个是赏金榜!都是任务界面,大家挑一个任务做就行了,一般会玩手机的人都会做任务赚钱,按提示一步步操作即可。一般任务审核都非常快,审核过了就能看到账户里有钱,然后最后就可以提现了。

目前,我众人帮一天能赚100多,赏金榜一天也有80左右了收入了,如图:

 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱

二、苹果手机赚钱项目

苹果手机最简单粗暴的赚钱方式就是“试玩赚钱”。目前试玩平台也很多,所谓试玩,就是按试玩平台的提示,在苹果app商店搜索某个词,下载app,打开app联网3分钟,就算试玩完成,领取奖励。目前试玩平台的奖励一般在一个0.8~3元之间。下面分享一个是按平台:

imoney:https://www.kz7.org/get/ayl/

好消息:目前注册送6元,可提现!

imoney,也叫爱盈利。通过浏览器上网就能做任务,但是需要下载安装任务密钥的。安装密钥就是在手机桌面安装了imoney试玩平台,而且需要到“设置——通用——描述文件与设备管理”,需要信任安装密钥证书,按提示操作即可,切记要安装信任证书哦!

 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱

如上图,imoney是当下比较火的苹果试玩平台。每天下午4-6点的任务是最多的,大家直接点击任务,进入任务详情页面,按要求下载app,打开联网3分钟就算完成了,再回到imoney领取任务奖励!每天晚上业务时间,躺在沙发上,手机下载任务往那一放,试玩期间也不影响你干别的,3分钟就收入1~3元。1小时20元是没问题的!

三、看新闻赚钱

看新闻赚钱挺惬意的,玩玩手机,看看天下大事新闻,不仅能打发时间,关键还能赚到零花钱。

淘新闻:https://www.kz7.org/get/taoxw/

好消息:注册送12元,可提现!

淘新闻是酷划锁屏旗下的一款看资讯的app,看新闻赚金币,1万金币≈1元。淘新闻这款app的资讯也是非常多的,各类的信息都有,比如说:科技、生活、娱乐八卦、养生、搞笑、旅游等30个频道的信息。当然还有短视频,只要看文章或看视频就会涨金币,金币多了就可以兑换人民币。还有各种活动,比如开宝箱,签到,抽奖等任务,也能赚取海量金币。

 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱 晚上业余时间如何赚钱?教你手机赚钱软件日入百元! 手机赚钱

如上图,每天收入100左右问题不大。这个淘新闻app还有个给力活动,就是说:“你邀请一个人会给你3股份”,一个股份每天大约能赚0.5元。看上图,我每天收益就是35万金币,什么也不干,每天能领35元。强烈建议大家做做这个项目。

晚上业务时间赚点生活费还是不错的,刚开始我就一天赚几元,也瞧不起这些钱,但是我看别人多的一天能赚500元,后来我就下定决心坚持坐下来。经过1年努力,我也做到了一天赚个300~500,步入了月入过万元的行列。

写在最后:关于晚上业余时间如何赚钱就讲到这里,上面分享的3种app足以让你每天赚100元。积跬步方能至千里,成功都需要点滴的积累和不放弃的精神。废话不多说,趁年轻多利用时间研究如何赚钱,以后岁数大了你才能更轻松自在。你现在的努力在不久的将来都会有不错的回报!

推荐阅读:

苹果手机试玩app汇总,一天不只是赚100

看新闻赚钱app汇总,轻松躺着赚钱!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/314.html

本文标签:业余赚钱  在家挣钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图