当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

除了微信自动抢红包, 还有利用微信赚钱的5种方法(必看)

908 人参与  2019年02月20日 18:48  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

微信自动抢红包,这种挂机抢红包软件有的是,大家在各大应用市场搜一把,安卓的很容易找到,苹果的困难一些。但微信除了抢红包能赚点零花钱,还有很多方式是能挣钱的,比如说:微信转发文章赚钱、微信经营公众号赚钱、微商、微信投票、其他类等等!

微信自动抢红包 除了微信自动抢红包, 还有利用微信赚钱的5种方法(必看) 经验杂谈

微信兼职赚钱方法有很多,刚开始赚的不多,坚持干下去,钻研,日后一天赚100还是没问题的!下面详细分享几个微信赚钱项目,如下:

1、微信转发文章赚钱

雪梨:https://www.kz7.org/get/xueli/

好消息:点击链接注册,送1元!

微信转发文章赚钱是我接触的第一个手赚项目,当初就觉得简单而且确实能赚到钱,所以一直坚持做了下来。目前做的是雪梨网app,只需要把雪梨app里面的文章,转发到微信的朋友圈或者微信群,当有人点击时,就能赚到收益。一个点击0.2元。假如一次转发有200次点击,一天转发3次,那么一天收益:0.2*200*3=120元!

 除了微信自动抢红包, 还有利用微信赚钱的5种方法(必看) 经验杂谈

想多赚钱就需要你微信好友的活人比较多,可以弄几个美女微信,发发生活照,然后多加点人,朋友圈穿插着转发文章,这样点击量肯定不低。一个满好友的微信是5000人,转发一次内容,200次阅读量不成问题!再者说,就多加微信群,去豆瓣、天涯、或百度搜“微信群”,大批量加群,也可以去找一些换微信群/互拉微信群的QQ群。

2、经营微信公众号赚钱

公众号赚钱,也可以称之为“自媒体赚钱”,实际就是利用公众号打造自己的粉丝聚集地!自媒体平台有很多,微信公众号只是其中一个,跟根本都属于粉丝经济!公众号要有自己的态度,自己的特色。

微信自动抢红包 除了微信自动抢红包, 还有利用微信赚钱的5种方法(必看) 经验杂谈

如果你对事物、生活、情感有独特的见解,你完全利用利用公众号写下来,写一些真正能深入内容、产生共鸣的段子。时间长了,人气旺了,赞赏的收入肯定不少,有了流量之后也能通过接广告赚更多收入!

3、微商

至于微商,前两年很火,朋友圈总能看到微商的鸡汤,连电视上也总播出微商,让你扫码加入它的微商团队。微商真的能赚钱吗?要想赚钱,你必须是产品线的前2级,否则你是赚不到钱,别说日赚100了,日赚破零都很难。上次我对象非要做微商,我让她做了也管不了,感觉被洗脑了。后来从上一级买了一箱子的化妆品花了3000块,结果就是都烂手里了。我真的很佩服微商,说让你赚钱,实际就是赚你钱,你想赚钱,就得把这3000块钱货卖出去,你卖3500有人买吗?都是劣质三无产品,微商已经不行了,除非你自己有好的产品!

4、微信投票赚钱

现在很多商家都搞什么投票活动,很多平台看出了这里的商机,刷投票的平台一时间崛起!其实投票都需要手机验证的,平台也没法刷,但是平台可以通过任务形式,让广大网友帮着投票,投票成功,平台给网友钱!比如说我要刷票,我给刷票平台1万元刷3万票,平均一票3毛3,,而平台发布任务让网友刷,任务一共花了5000元就刷了3万票,平均1票1毛6,而剩下5000元平台就赚了!而我们只是微不足道的赚了1票的钱,也就数刷1票赚了0.16元。但是这种投票赚钱的任务很多,这种平台也很多,一会一票,1小时赚个10~20元也没什么问题!

5、其他类

比如说:自建小程序、知识付费、微信直播等等,微信就是个圈子,会利用好圈子也就能赚到钱,就像养更多的鱼就必须先圈一个大鱼塘!目前小程序也很火,之前有“养鲲游戏、赛程合成、我要当皇上”这些小程序,就是2个低级合成一个高级。在小城里面穿插各种广告,现在微信里总能看到“成龙大哥砍传奇的广告”,这就是微信流量变现的一个好方法。

写在最后:微信自动抢红包就算了吧,哪有那么多红包去抢?娱乐一下就行了。记住今天讲的利用微信赚钱的5种方法,合理运用这些方法,实现日赚100元就不是难事。尤其第一种,微信转发文章就能赚钱,我猜你微信之前肯定点击过别人转发的内容,已经帮别人无形中增加了收入!微信转发文章赚钱不用投资,赚到钱就能提现,想做手机赚钱的朋友完全可以试试!

推荐阅读:

苹果手机一小时赚20

靠微信红包乞讨月入3万

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/305.html

本文标签:网上兼职赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图