当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

imoney试客平台,手机下载试玩就可以赚钱的app,日入50元

588 人参与  2019年02月19日 21:45  分类 : 手机赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

imoney试客平台,也叫“爱盈利”,是一款通过下载试玩就能赚钱的app!

imoney试客平台,手机下载试玩就可以赚钱的app,日入50元 imoney试客平台,手机下载试玩就可以赚钱的app,日入50元 手机赚钱

安卓平台是没有下载试玩赚钱的,因为安卓可以从各大应用市场下载app,而苹果手机只能从苹果app商店下载,很多app的厂家为了推广app刷排名,所以苹果就有了搜“某个关键词”刷下载量,以达到刷排名的目的。

废话不说了,点击链接注册:

imoney:https://www.kz7.org/get/ayl/

活动:注册送3元以上大红包!

这个活动总变,因为我注册的时候是给了6元,目前注册时给3元!点击上面链接,进入领新人红包,然后进入个人中心,绑定微信和手机号,方便提现,最后就可以做任务了。

问题一:如何安装imoney?

通过imoney网上就能做任务,但是需要下载安装任务密钥的。因为苹果对此类做任务app审核基本不通过,所以安装密钥就是在手机桌面安装了imoney,而且需要到“设置——通用——描述性与设备管理”,需要信任安装密钥证书,按提示操作即可,切记要安装信任证书哦!

问题二:如何通过imoney赚钱?如图:

 imoney试客平台,手机下载试玩就可以赚钱的app,日入50元 手机赚钱

1、试玩赚钱。这样是主要推荐的赚钱方法。点击试玩赚钱,然后进入页面,点击任务,按提示下载app,联网打开app屏幕亮3分钟,返回软件,领取奖励即可。

2、注册任务赚钱。一般就是绑卡,首次使用某app,大多数是金融理财类型的,单价都是10几元。做这类任务基本需要绑卡,建议新开个银行卡,不用弄透支卡,也不要放钱,就用这个卡做任务,确保资金安全。

3、邀请好友赚钱。目前的奖励是邀请一个好友,好友做完10个任务你可以得到15元奖励。当然邀请活动的收入不是固定的,之前邀请一个是奖励10元。

问题三:如何提现,多久到账?

目前,只要满10元即可提现。微信最大提现金额是5000元,支付宝最大提现10000元。提款最慢第二天24点钱到账!

收益图及界面展示:

 imoney试客平台,手机下载试玩就可以赚钱的app,日入50元 手机赚钱

我觉得这个赚钱方法还是不错的,毕竟是无脑操作,简单粗暴。手机下载并打开软件,停了3分钟就把钱赚了,而这过程中,你完全可以干别的。我一般喜欢边看电影边做任务,打开电视看个电脑,躺在床上,手机坐着任务。看电影娱乐和赚钱两不耽误。上周,我就提了2000元,如图:

 imoney试客平台,手机下载试玩就可以赚钱的app,日入50元 手机赚钱

这类软件还有很多,比如说试客小兵、蝉试客、钱咖、PP红包等等,我一般是同时操作2~3个平台。光做一个平台是不够的,想多赚点,我建议同时操作2个平台,一天50~100元问题不大!当然,如果你想赚更多,就推荐身边的朋友一起做,邀请的收入也不少呢!还没注册的话,赶紧点击文章开头的链接吧。

推荐阅读:

苹果试玩app汇总,一小时赚20

手机赚钱日入50元?分享一款可以能赚钱的app!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/303.html

本文标签:试玩赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图