当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

苹果手机赚钱软件app排行榜,一小时赚20元!

727 人参与  2019年02月18日 21:06  分类 : 手机赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

苹果手机赚钱软件app排行榜苹果IOS赚钱软件苹果试玩赚钱app下载

苹果手机赚钱软件app排行榜 苹果手机赚钱软件app排行榜,一小时赚20元! 手机赚钱

像看新闻赚钱,文章转发赚钱,众人帮做任务赚钱,这些是苹果和安卓都能做的。

今天主要说一下苹果手机赚钱,那就是苹果试玩软件赚钱,这也是苹果手机独有的。

苹果试玩赚钱,就是按任务平台的提示,在苹果app商店搜索某个词,然后下载该app,打开app联网3分钟即完成任务,就可领取金钱!

苹果试玩平台,如下:(如有不懂,点击查看具体教程)

1、imoney(爱盈利)【查看具体教程

注册:https://www.kz7.org/get/ayl/

好消息:注册送1元,可提现

2、应用试客——— 【查看具体教程

注册:https://www.kz7.org/get/yysk/

好消息:注册送1元,可提现

3、蝉试客 ————【查看具体教程

注册:https://www.kz7.org/get/csk/

好消息:注册送1元,可提现

4、钱咖  ————  【查看具体教程

注册:https://www.kz7.org/get/qk/

好消息:注册送1元,可提现

...后期会陆续更新其他平台,请持续关注!

流程:点击链接进入页面送1元,到个人中心绑定好微信或支付宝,就可以提现了。

通过浏览器上网就能做任务,但是需要下载安装任务密钥的。因为苹果对此类做任务app审核基本不通过,所以安装密钥就是在手机桌面安装了试玩平台,而且需要到“设置——通用——描述文件与设备管理”,需要信任安装密钥证书,按提示操作即可,切记要安装信任证书哦!

这些软件没有排名之分,都是非常赚钱的。一个平台任务做完了就可以做另一个平台,也可以2个平台一起操作,下载app的同时,打开试玩另一个app。3分钟就能完成任务,一个任务0.8~1.5元,一小时做20个任务,少说也能赚个20元!

PS:这些平台基本上都是下午任务多,如果你时间少,上午也不用盯着,就下午4-5点抽出1-2小时,做做任务,赚个50左右没问题,我一般是2个手机同时做4个平台,一天赚个100~200元!关键是我我看着电视,手机试玩赚着钱,两不耽误!

应用试客收入图,如下:

 苹果手机赚钱软件app排行榜,一小时赚20元! 手机赚钱

多余的话,我就不说了,就是下载软件,连上网,也不用注册,放那3分钟,回到软件领钱,就这么简单!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/302.html

本文标签:试玩赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图