当前位置:首页 » 博主专栏 » 正文

年也过完了钱也花完了,再不努力,那你的未来就是梦!

791 人参与  2019年02月08日 19:03  分类 : 博主专栏  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

年也过完了钱也花完了,再不努力,那你的未来就是梦! 博主专栏

后天初六,就要上班了。年也过完了钱也花完了,再不努力,那你的未来就是梦!

还记得公司年会,最后一首歌唱的就是“我的未来不是梦”!现在想一想,你努力了吗?

经常看朋友圈,一些朋友刷动态,说什么2019要努力赚钱,对自己狠一点,各种鸡汤。

刚发完鸡汤说要努力,然后就发在酒吧喝酒蹦迪的视频,你到底努力了吗?

你肯定会说,等上班在努力,现在放假能干什么?其实能干的有很多。

就算你工作很努力,还不是在为别人做嫁衣?

可能是我岁数大了,想法观念不同,我认为努力是为自己的事业而奋斗。

你可以把你的工作当做事业,当然我工作的时候也很认真,但是我一直想过一种无忧无虑,想赚钱就赚,想玩就玩去的生活。

年,过完了,年货买了很多,拜年也花了不少钱,父母也陪伴了,剩下就努力工作吧!

年会表彰的时候,一个销售一年能赚100万,我觉得真的很厉害。你能做到吗?其实你也能,看你想不想了。

30~40岁的人最容易成功,没错,可能20多岁的人,心智不成熟,还想着玩呢吧,没有财迷油盐的烦恼吧。

而我还有2年就到了而立,而立之年在不努力,怎么给孩子更好的生活?

如今孩子马上上幼儿园,一个月就要2000的学费,加上房贷车贷,谁也不轻松!

不管是现在做什么工作,给人打工也好,自己创业也好,给自己个目标和工作量,每天工作多少,多久后能带来什么效果!

每天进步一点点,一年的改变还是蛮大的。

我2019年主要有5个目标:

1、每周跑步2次,每次20分钟

2、每天上班爬楼梯,适当的锻炼了身体。

3、认真工作,争取能拿到提成,证明自己!

4、网站每天至少2篇文章,归类关键词,1年后见!

5、没事多陪孩子,9点30睡觉,绝不玩游戏!

明天出去散散心,溜达一下,后天正是工作,希望有个好状态吧。30岁还差2年,必须努力,自我感觉很优秀,没有理由不成功!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/287.html

本文标签:博主杂谈  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图