当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

蝉试客,苹果手机一天能赚100元的app!

803 人参与  2019年02月08日 18:51  分类 : 手机赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

蝉试客,苹果手机一天能赚100元的app! 蝉试客,苹果手机一天能赚100元的app! 手机赚钱

蝉试客蝉试客下载蝉试客官网

蝉试客,试玩领域黑马。每天任务多,提现到账快,每天收入100元!

蝉试客:https://www.kz7.org/get/csk/

好消息:注册送1元,可提现

上面的是注册链接,需要信任设备安装,按照要求注册安装下载即可。

一、蝉试客如何赚钱?

蝉试客的赚钱方法主要是2种!

第一做:试玩任务赚钱,任务有很多,特别是到了下午的整点时刻,有大批量的任务。

第二种:邀请好友赚钱。你邀请的好友做前30个任务,你每个任务能赚0.5元。而30个任务之后,你邀请的人做一个任务你赚0.2元。

PS:邀请赚钱没有上限,而钱咖和应用试客邀请好友,只能从一个好友身上赚10元,而蝉试客没有上限,只要他做任务,你就能一直躺赚!

二、蝉试客如何操作?

看下面的图,我们点马上赚钱,进入任务页面,上面的这些任务都可以领。随便点一个进入,搜索它邀请的关键词,进行下载,然后试玩3分钟,也就是软件必须联网打开3分钟,没必要真正的试玩,也不用登录也不用注册,只要联网打开app即可!最后再点领取奖励,如果不点领取奖励也没关系,你看收入明细,系统已经自动给你领了。

蝉试客,苹果手机一天能赚100元的app! 蝉试客,苹果手机一天能赚100元的app! 手机赚钱

从图可以看出,我今天已经赚了40元,就随便做了几个任务,而且一点不耽误时间。苹果手机在这做任务,而我开着电脑看电影呢,互不影响。无聊的时候,有琐碎的时间看抖音,还不如利用零碎的时间做蝉试客,赚零花钱呢!我敢说,一天赚30~50元觉得没问题。

default.jpg 蝉试客,苹果手机一天能赚100元的app! 手机赚钱

从上面这张图可以看出来,我只邀请了1个徒弟,还是我媳妇的手机号,而且他也没有做任务。我昨天赚了10元,今天也尝试的做了一下,我发现下午的任务非常多,我做了一下就赚了40元。我也是看到别人提现了,所以我也开始做了,都是刚刚做,真的是做了就能赚钱。

三、如何提高收益呢?

如果你单干,自己做任务,一天赚个50左右就很棒了,一天饭钱不用发愁了,一个月也能赚了1000多块钱!再想提高收益,就要学学推广了,让身边的朋友也做起来,毕竟是能赚钱的东西,朋友圈发发,qq群也发发。

推广10个经常做任务的好友,这10个好友每天做30个任务,那么一共就是300个任务,而系统的规则是一个任务赚0.2元,那么系统再会奖励你:300*0.2=60元,这60元不是你邀请的好友给你的,而是你邀请好友后系统奖励你的。

好好的去推广,收益是不可限量的。

写在最后:目前我任务,3个试玩平台是:“蝉试客、应用试客、钱咖”,也都是比较老的平台了,我认为蝉试客目前最给力。钱咖的奖励很多,大多数都是1.8元或者1.5元。但是需要抢任务,我一点就显示“任务没有剩余”。而蝉试客和应用试客,基本不用抢,一点就有就能做。

当然,我并没有挑剔也不是说别的不好,而是我这三个平台一起操作,哪个平台有任务就做哪个,三个平台一起做,每天收入有100多元,试客小兵和钱咖也是每天提现。

PS:做完之后就卸载软件,没准别的平台还能做一遍。比如说通过钱咖我下载一个软件,而我做完任务卸载了,第二天我发现蝉试客上也有下载这个app的任务,于是我又下载一遍,又赚了一遍的钱!

推荐阅读:

应用试客,苹果手机,每天收入50

钱咖,使用苹果安卓,每天收入50


安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/286.html

本文标签:试玩赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图