当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

穷人赚钱门路?不同的穷人也不同的赚钱门路!

391 人参与  2019年01月31日 15:21  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

穷人赚钱门路?能看到这篇文章的,我敢说80%都是穷人。当然穷人分好多种,是穷的揭不开锅了,还是穷的买不起iPhone了。凡是不是身价过亿的都可以说是“穷人”。那么“穷人”赚钱的门路有哪些呢?

穷人赚钱门路 穷人赚钱门路?不同的穷人也不同的赚钱门路! 经验杂谈

一、开店做买卖

假如你很穷,手里只有10万块钱,你想摆脱上班,想开店做生意。那么你一定要慎重,钱少不够折腾,弄不好你连10万都得搭进去。比如说奶茶店吧,女同志都喜欢开奶茶店,但是你想过投资成本吗?没有个50万肯定下不来,小打小闹投资几万,用不了多久就会倒闭开不下去。有个10万块钱,你还不如攒着,继续上班吧,10万块钱真不够干啥的。当然你有渠道的话,可以开个鲜花店,成本很低,但是得雇佣人扎花,最好认识婚庆的,这样利润才能最大化。

二、去做销售行业

很多人不想去做销售,感觉自己嘴笨,不会交谈,害羞,等等,我觉得这些都是借口罢了。你只是还没穷到那份儿上,没你把你逼上绝路呢,等你有一天感觉车贷、房贷压得你喘不过气,你可能真干销售去了。

销售行业没有什么不好的,能锻炼口舌,关键工资确实高,我一个大学同学,毕业后去房屋经纪公司卖房,之前也是半年不开单,但是开一单能吃上3月。人家现在坚持3年,已经做到大区经理的位置,年薪都80万了。

当然销售行业不仅仅是卖房子,还有各种加盟行业的销售,保险类的销售。销售都是靠提成吃饭的,前期可能很费劲,等你有了经验就可以带团队,到那时候,你只需指点江山,做拿提成即可!

三、通过手机做网上赚钱

目前网上赚钱已经发展到了手机端,手机赚钱是一个大趋势。你玩抖音应该看过“今日头条极速版”的广告吧,这是看新闻赚钱的app。还有一进入爱奇艺,就会看到“下载趣头条,看新闻每天赚200+”的广告。还有就是百度的“全民小视频”,是类似抖音的短视频app,但用全民小视频看视频是能赚钱的。

移动互联网已经掀起了赚钱的时代,很多创业者已经成功月入数万元了。手机不仅仅是通讯社交工具,更是赚钱的利器。手机赚钱每天操作2~3小时即可,特别适合在家的宝妈,空闲时间玩玩手机赚点钱,弥补家用还是不错的。目前我通过【淘新闻app】已经实现了日赚1000元!下面的我就详细介绍一下淘新闻app:

【淘新闻app】

淘新闻属于一款看新闻的软件,网罗了天下大事和周边事。相信我们吃瓜群众每天都会看热搜新闻,用这个软件不仅能看新闻新鲜事,还能赚钱,岂不是更好?

淘新闻注册地址:↓↓↓↓↓

淘新闻:https://www.kz7.org/get/taoxw/

(好消息:注册送1-200元红包)

淘新闻,看新闻是赚金币,而金币可兑换人民币,1万金币=1RMB。利用零碎的时间看看新闻,等地铁坐公交蹲厕所,都可以拿出手机看看新闻,既能打发时间还能赚零花。

 穷人赚钱门路?不同的穷人也不同的赚钱门路! 经验杂谈

上面是我支付宝的收入记录。淘新闻已经每天稳定收入1000元。我想上班族也不一定能赚这么多吧。有时间大家就多研究一下,里面领金币的任务很多,定时定点的开宝箱也能赚金币。邀请好友也能送股份,股份分红是我最大的收益。也是淘新闻突出的一点,其他看新闻赚钱app是没有股份分红的。

写在最后:穷人赚钱的门路有很多,就看你走哪条。我建议大家可以做一下手机赚钱项目,毕竟是不需要任何投入的,做了就能赚钱,不做也不赔钱。刚开始我也是从一天几元钱做起,有一段时间我就没做,瞧不起这几块钱,后来看别人又赚钱了,我才又开始做,一直坚持到现在。做网上赚钱是不能一下暴富的,否则人都不上班了,都来做手机赚钱吧。做手机赚钱,刚开始赚的很少,但慢慢积累,后面的收入肯定比你上班要高的多。

手机赚钱也不仅仅这一种,还有手机投票,关注,做任务赚钱,看视频赚钱,微信转发赚钱等等。有兴趣的朋友,看看推荐阅读和赚钱项目推荐,把这些项目都做一遍,日积月累,定能赚到钱。

推荐阅读:

手机做任务,每天2小时赚50元

靠谱的3个项目,一天赚300

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/279.html

本文标签:赚钱  赚钱经验  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图