当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

女人做什么生意赚钱?在家做手机网上兼职就能赚钱!

240 人参与  2019年01月29日 16:40  分类 : 经验杂谈  点这评论

女人做什么生意赚钱?别说女人,就算男人做生意,也一样难赚。其实很有女人做生意,主要就想自己开个店,然后卖点东西,不求赚的多少,能贴补家用,比上班轻松就行。不求大富大贵,能赚钱还比上班自由就好。想法倒是不错,但是真能如愿吗?

女人做什么生意赚钱?在家做手机网上兼职就能赚钱! 经验杂谈

女人开店做生意,一般是考虑:奶茶店、服装店、美甲店、鲜花店、宠物店、咖啡店等等。开店容易,守店难。你需要考虑房租,位置,人流量,淡旺季,人力,水电费等等。到头来你会发现,操的心不比上班少,到头来还赚不到钱。而且开店初期装修,宣传都要钱的,最后成本都回不来。

据我走访观察,真正开店赚钱的,都是资金雄厚的。就拿奶茶店来讲,抢占最好的位置,装修的非常高端,奶茶口味非常棒,服务员小姐姐非常漂亮,这些都是影响你销量的因素。没有大把的钱去砸,小打小闹的肯定还赔钱,说什么小本创业,其实就是小本赔钱。

我家楼下的面馆就是个例子,我和他们老板聊过,他说一年房租12万,我算了一下平均一天是328的成本,在加上3个员工的成本,加上水电费,一天的投入成本是700左右。他那块的面也不便宜,一份大概18元,当然不光有面还有盖饭之类的,他要卖700/18≈38碗,也就是说他一天需要卖38碗面才能回本。而我每次去吃面,也就3~5个人,还是高峰期,所以我觉得根本就不赚钱,弄不好还赔钱呢!

手机网上赚钱

在家做手机网上兼职就能赚钱!以前估计你听过电脑赚钱,如今这两年手机赚钱也火遍整个网络了。

举个例子:

抖音在推广自家的看新闻赚钱app——今日头条极速版app

爱奇艺一进入也有看新闻赚钱app——趣头条app

搜狐网站在推广看新闻赚钱app——搜狐资讯app

推荐手机赚钱项目:

在家赚钱3个方法

做任务赚钱每天50元

看新闻赚钱的app

不光看新闻能赚钱,看视频也能赚钱。还有如:微信转发文章、微信投票、微信号挂机、手机做任务、浏览页面、关注、点赞,这些都是可以赚钱的。目前我通过这些方法每天收入已经在200~300左右,已经赶上一个白领月收入了。

手机赚钱不分男女,均可操作。更不用任何投资,而且有的手机app1元就能提现。只要你认真做了,赚钱是必然的。

但是,想一夜暴富就算了,手机赚钱刚开始都很慢,我是从一天赚几元、几十元这样走过来的,慢慢熟悉了,多操作实践,一点点积累经验,我才做到了日赚百元。不要看不起眼下的小钱,只要你坚持一直做,最后都能赚到大钱。

写在最后:女人做生意赚钱不如做手机赚钱。网上赚钱不像你上班,上班一天就是100,而网上挣钱第一天你可能就赚5元,而日后越来越多,会超过100元,也会越来越轻松!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/274.html

本文标签:女人赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图