当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

女人如何赚钱?推荐第3种方法最适合女人挣钱

422 人参与  2019年01月23日 10:27  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

女人如何赚钱?现在的社会压力很大,特别是有了孩子以后,瞬间感觉哪哪都需要钱。不像以前了,一人吃饱全家不饿。男人在外面打拼挣钱,女人有的不得已在家看孩子主持家务。

女人如何赚钱?推荐第3种方法最适合女人挣钱 经验杂谈

男人特别有本事还行,否则光指望一个人挣钱,肯定不够。我认为,女人也得挣钱,可以适当的贴补家用。今天就给各位女士,推荐3种挣钱的方法。

一、网上开店/微商

这个方法我估计是女人都会尝试过,我身边的异性朋友也有做微商的,做的确实不错。如果你有一手的资源条件,可以去尝试,微商都是一级一级的,如果你能做到上级,那是很赚钱的。如果你只是底层的销售者,那么基本挣不到钱。有人说微商就是传销,其实是类似。建议你有好的渠道,可以自己去卖,也没有必要去发展下线。

二、网络直播

各大直播平台的崛起,为那些天生丽质、能歌善舞的美女打开了一条致富通道!如果你再有才艺、会唱歌、会打游戏、会聊天,那么你收益一定不低,可以肯定的说,比你上班强百倍。只要你有一技之长即可,有人直播化妆、下棋、游戏、户外、弹琴等等,直播啥的都有。直播时还需要注意保护隐私,不要别人给你打赏很多钱你就毫不保留的告诉你的信息,还有就是不要轻易违约和平台的合同。

三、利用手机赚钱

手机除了打游戏、看新闻、接打电话,其实还能赚钱,当然这块说的赚钱不是“电信诈骗”,不是让你去坑蒙拐骗,而是通过正规的方法赚钱。2018年是手机赚钱发展最快的一年,各种app应运而生。比如说:微信转发文章赚钱、手机做任务挣钱、微信投票赚钱、关注公众号挣钱,这些都是可以通过手机完成的赚钱项目。

2019年,手机赚钱必然是一个趋势,不管男女老少,都能做的项目,可以当兼职也能当做全职,可以每天赚50,也可以每天赚500元,一分耕耘一份收货。

手机赚钱项目:(点击链接进入)

女人在家挣钱3个项目

看新闻每天赚50元

写在最后:上面是我分享的几个手机赚钱项目。相比现实中赚钱来讲,手机赚钱更方便更灵活,任何人都可以操作。可以当做兼职也能全职,而且收益还不错,我的月收入已经过万,已经比我的工资还高了,可能以后考虑全职吧。特别是在家带孩子没法上班的宝妈,做做这些手机兼职项目真不错,每天花费2-3小时,一个月收入1000~2000,对于在家赚钱的女人来讲,已经不错了。

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/259.html

本文标签:女人赚钱  在家挣钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图