当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

农村挣钱好项目,看完你也能一年挣20万!

450 人参与  2019年01月21日 19:17  分类 : 手机赚钱  点这评论

农村挣钱好项目,现在的农村,种地为生的已经很少了,种地肯定不是主要的收入。种地,一年到头也挣不了多少钱,也就闹个温饱吧,肯定到不了小康。但是已经有很多农民,通过副业,实现增收,赚了不少钱,这种工作放在城市根本没法干,只有在农村才能挣钱!

农村挣钱好项目,看完你也能一年挣20万! 手机赚钱

第一,农村流动饭桌

我还记得我有个同学,是大学同学,他是农村的,但是吃喝玩开销很大,后来很好奇他家是干啥的,他告诉我了,我觉得他家一年赚个30万以上没问题。村里有人办婚宴酒席都联系他,一桌酒席500-1000吧,村里办喜事都喜欢在家里,但是家里没人能大批量的做饭炒菜,而他家干这个也出了名气,十里八乡全找他家。现在大学毕业了也没上班,帮家里忙乎,连叫他打游戏开黑都没时间,只有过年这几天能闲着,可见是多么赚钱,赚的比镇上的饭店还要多。

第二、种植草药

我曾经去过云南玩,看那边山上有种茶的,还有种植中草药的。如果你家也有一片山,气温适宜,也可以弄个大棚,只要有地方,就可以种植,毕竟现在中药的价格很贵。

第三、养殖牲畜

我对象她家就是农村,她家就养狐狸和貉子。到了季节就卖皮,皮是用来做皮衣的,价值连城。她家的小院子有100多只貉子,一年可以卖一次,一张貉子皮的价格是500左右,一年下来加上狐狸皮的收入是7万左右(狐狸皮更值钱)。而且基本不用喂,全是买好的饲料,一天喂一次就行。但有一个缺点,院子的貉子骚味太大,弥漫整个屋子。

通过网络赚钱

如果你学会了网络赚钱,那将会又一份收入。网络对每个人是平等的,不管是你农村人还是城市人,只要你有网络,就可以赚到钱。没有电脑也没有关系,因为如今的网络赚钱的方向是:利用手机网络赚钱!也就是说,一部手机连上网,就可以开启赚钱之路。

手机挣钱是0门槛的,不需要任何投资,一分耕耘一分收获,挣到钱就能提现,只需要你会用微信就可以了。

手机赚钱的方法有很多,比如说:做任务挣钱,浏览新闻挣钱、微信转发文章挣钱、试玩游戏挣钱等等,各种方法层出不穷。

写在后面:农村挣钱好项目多的是,不局限于我说的这几种,合理利用身边的资源来赚钱是很容易的。当然,如果你有兴趣,可以研究一下手机挣钱,手机挣钱一样可以实现月入过万,相信互联网的力量。如果你对手机赚钱感兴趣,不妨看看相关文章和赚钱项目推荐,总有一个方法适合你。

相关文章:

在家挣钱的活有哪些?3种在家兼职赚钱的方法

手机怎么赚钱快?这3个靠谱的手机赚钱软件一天赚300元!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/257.html

本文标签:网上兼职赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图