当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

社交电商分享经济:成就了我兼职赚钱梦,以后必然是大趋势

641 人参与  2019年01月19日 10:46  分类 : 手机赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

社交电商分享经济是什么?简单的说,社交就是你的社交关系,电商就是电子商务,就是利用你社会交际的朋友、亲人之间发展电商。在你的社交圈分享商品,最后产生购买,称之为社交电商。最简单的社交电商就是朋友圈的微商!

timg.jpg 社交电商分享经济:成就了我兼职赚钱梦,以后必然是大趋势 手机赚钱

当然朋友圈其实算不上真正意义的社交电商,微商基本上是加很多好友,但是却不认识。社交电商都是比较熟悉的朋友家人,社交电商更容易被人信任。

而如今,社交电商平台也开始崛起,比如说拼多多吧,总能看到别人让你“帮忙砍一刀”,各种分享,最后拼多多已经超过京东,成为第二大电商平台。还有比较火的“云店、贝店”,一年流水早就超过百亿。因为很方便,很多人用微信就直接登录开店,吸引力大多创业者。

社交电商分享经济是如何盈利的呢?

用8个字形容:“自用省钱,分享赚钱”!为什么这么说?因为你开微店,你的商品的供应商其实是淘宝这种平台,你点击微店的购买,实际上是跳到淘宝的页面,你是帮别人卖货,卖出去了,会给你返利,你自己购买就会省钱。比如一袋子洗衣液10元钱,我们卖出去了,一般会有10%-20%的佣金,而我们自己购买省下的钱就是这10%-20%。

高佣联盟是目钱最给力的社交电商app

先晒一下收款图:

 社交电商分享经济:成就了我兼职赚钱梦,以后必然是大趋势 手机赚钱

以前的社交电商仅仅是一个页面或者小程序,微信直接能授权登录。而发展到今天,也进有这种app了,而且还有内部隐藏优惠券!

高佣联盟app就是目前比较优秀的。如果淘宝里有想买的东西,直接把标题复制到高佣联盟即可查找优惠券,90%的商品都有优惠券。而且不局限于淘宝,连JD、拼多多的优惠券也有。

假如你想买200元衣服,能查到20元优惠券,然后自己买高佣联盟还会反你10元,这样就省了30元。如果你把这软件分享给他人,他买这200元衣服,他领券也是省20元,也会得到10元返利,而软件还会反你5元左右。最后的结果就是,你推荐他用这个软件查优惠券购买衣服,他省了30元,你赚了5元。

所以说,你邀请的人都是你团队成员,就算你不买东西,你的团队的人产生购买,你也能赚钱。你的团队成员购买一次,你赚一次,可以说这是一劳永逸的,真正的做到“自买省钱,分享赚钱”。

社交电商分享经济能让你实现躺赚,现在我已经每月过完的收益。这种模式是帮别人省钱,所以推广起来也很容易,别人不会抗拒你。

如果你还没加入高佣联盟,赶紧拿起微信扫码下面二维码,加入我的团队,我手把手教你推广,免费费推广资料,大家一起赚钱。

 社交电商分享经济:成就了我兼职赚钱梦,以后必然是大趋势 手机赚钱

相关推荐:

在家做兼职挣钱

女人做什么挣钱

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/254.html

本文标签:在家挣钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图