当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

手机赚钱软件分享:看新闻资讯赚钱,看视频赚钱,日入50

377 人参与  2019年01月16日 19:18  分类 : 手机赚钱  点这评论

手机赚钱软件,网路发展到今天,移动端用户群体已经是电脑端的8倍。人们无聊的时候,可能拿手机看看新闻,刷刷朋友圈,而在你这些信息资讯中,夹杂着各种广告。正是这些广告才给手机app带来了发展。各种看新闻看视频的软件开始蓬勃发展。

default.jpg 手机赚钱软件分享:看新闻资讯赚钱,看视频赚钱,日入50 手机赚钱

所以说,你看新闻赚钱,其实就是看人家的广告,你买不买单别人不管,但你看了新闻,平台就给你钱,而这钱的根源是那些投广告的广告主,app软件平台并不亏钱,而app软件还会出各种现金红包活动,鼓励我们邀请他人,来充实app软件的用户量。

不管你听没听懂,反正互联网发展到今天,手机确实能赚钱,看新闻看视频赚钱,这只是其中的一种。还有手机做任务赚钱,微信转发赚钱,手机打字赚钱,手机微信投票赚钱等等。今天给大家推荐3款比较热门的手机看新闻赚钱app:

1、淘新闻app

手机访客,点击链接注册

https://www.kz7.org/go/taoxw/

电脑访客,拿出手机扫码更方便注册:

 手机赚钱软件分享:看新闻资讯赚钱,看视频赚钱,日入50 手机赚钱

流程:点击链接或扫码注册——输入手机号领红包(2-288元随机)——按提示下载淘新闻app——输入邀请码:83692140——开始看新闻/视频赚钱

点评:淘新闻和酷划锁屏是一个公司,大品牌运行5年。注册送随机红包,可以直接提现。每天没事看看新闻/视频,了解身边事,热门事件,同时还能赚零花钱,一举两得。

每天把任务做一下,签签到,分享文章等,能赚个5万左右的金币,兑换人民币就是5-6元左右。如今余额宝你放5万的本金,一天也就4块钱收益。

201901151547566187723153.jpg 手机赚钱软件分享:看新闻资讯赚钱,看视频赚钱,日入50 手机赚钱

这个软件比较给力的亮点就是能领股份。股份每天啥也不干,都可以领到分红。每天能领个30元左右的分红。如何得股份?邀请好友得3股份,购物也会给股份,每天定点还可以抢股份,股份越多,每天的分红越多,加上徒弟的守一天,一天轻松能赚50元。

2、趣头条app

手机访客,点击链接注册

https://www.kz7.org/go/qtt/

电脑访客,拿出手机扫码更方便注册:

 手机赚钱软件分享:看新闻资讯赚钱,看视频赚钱,日入50 手机赚钱

流程:其实和淘新闻的流程一样,邀请码:A235436060

趣头条早在去年就在美国上市,资金雄厚,信誉没的说。这些平台都大同小异,内容版面都类似,有推荐、视频、本地、热点、小说、娱乐等多个版块,随便看任何一篇文章或视频都能得到收益,刚开始一天能赚个5-10元,后面熟练后,连续签到,每天可以赚十几元。再分享一下,一个月也能赚个千元外快。

3、搜狐资讯app

手机访客,点击链接注册

https://www.kz7.org/go/shzx/

电脑访客,拿出手机扫码更方便注册:

default.png 手机赚钱软件分享:看新闻资讯赚钱,看视频赚钱,日入50 手机赚钱

邀请码:B1363233

搜狐资讯是搜狐旗下的app,信誉可靠性自然没的说,都是看新闻/视频赚钱的app,这款软件和上面两款都差不多,操作方法都是一样的,我就不赘述了。

写在最后:今天主要分享的就是新闻类手机赚钱软件,如果你要问:“上面3款哪个赚的多?”我觉得是第一款,因为毕竟有股份分红,如果不算股份分红的话,这三款赚钱能力差不多。当然,我建议大家都做一下,连续签到到后面给的金币很多,3个软件合计,光签到就一天3块多,比你抢红包带劲吧?后期想扩大收入,就勤奋点,多邀请一些好友,一天弄100,问题不大。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/250.html

本文标签:手机赚钱  看新闻赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图