当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

怎样用手机赚钱?谈谈我从日赚0到50元的经历

363 人参与  2019年01月14日 21:01  分类 : 手机赚钱  点这评论

怎样用手机赚钱?谈到赚钱,你玩玩没想到手机也可以实现吧。手机是通讯工具,也是聊天、交际、娱乐的设备,但是对于我来讲,也是一件赚钱利器。想必于电脑赚钱来讲,手机更方便,随时随地都可以操作,无论你是安卓还是苹果都支持,我已经累计赚到10000元了。

default.png 怎样用手机赚钱?谈谈我从日赚0到50元的经历 手机赚钱

随着移动互联网的发展,各种各样的app应运而生,一些app为了发展已经花巨资,简单的说帮助app做事,就能赚到钱。

当下,比较流行的赚钱方法有:微信转发赚钱、看新闻看视频赚钱、手机威客做任务赚钱、返利app赚钱。主要就是这四大类。今天主要给大家介绍微信转发赚钱。

微信转发赚钱

把app的文章,转发到微信,被阅读一次就能赚0.2元,比较火的平台就是雪梨app。现在注册送红包,可以直接提现。

雪梨app注册地址:

https://www.kz7.org/go/xueli/

或扫码注册:

 怎样用手机赚钱?谈谈我从日赚0到50元的经历 手机赚钱

流程:手机号注册→→登录→→下载app→→下载分享助手→→转发赚钱

 怎样用手机赚钱?谈谈我从日赚0到50元的经历 手机赚钱

之后就可以把喜欢的文章转发出去了。刚开始可能一天只赚5-10元,现如今已经稳定100-200元收入了。这个app需要安装个分享助手,否则无法分享,按提示操作即可。

app里面的文章种类很多,有本地、科技、生活、娱乐、搞笑、等等。喜欢什么就转什么,只要有人看,你就有收入,就是这么简单粗暴。但是建议大家不要频繁的转发,一天转发个3-5篇即可,否则人家也有阅读疲劳的时候,最后把你屏蔽,得不偿失。

很多朋友会说,我也没那么多好友,肯定不会有太多的阅读量。其实这个不用发愁,多加微信群即可解决,大家去百度搜“微信群”,有好多这样的网址,里面都是群的二维码,你根据群的标题加入。一天加个几十个微信群不成问题,然后你就把雪梨app的文章转发到微信群即可。

当然,你微信群多的话,群成员有很多微商的,他们也会自动加你,你的好友也会有所增加。如果你自己单干的话,一天赚个20左右就不错了,一个月600,早饭的钱有了。

如果这样还不够,建议你把手机附近的人打开,签名写与赚钱相关的,这样会有人加你,你就给他介绍这个项目,当你邀请他加入的时候,他就算你邀请的徒弟,你徒弟有收入了,系统也会给你一部分提成。你还可以去各大兼职网站或者58同城发布兼职信息,多多推广多多赚。

写在最后:怎样用手机赚钱?我想这个方法我已经介绍的很明白了,剩下的就是你去操作了,光看了不去执行那都是白扯。所有能赚大钱的人都是从赚小钱一点点积累的,都有个量变到质变的一个过程的。



等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/247.html

本文标签:手机赚钱  兼职平台  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图