当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

学生赚钱:千万不要被"网上兼职打字员"的项目欺骗

338 人参与  2019年01月08日 16:37  分类 : 经验杂谈  点这评论

学生赚钱,不要找那些“网上兼职打字员”这类的项目。这种兼职项目十有八九都是坑你钱的。

随着假期的到来,学生成为了主要的兼职赚钱大军,学生赚钱也是最容易上当受骗的群体。

有很多人应聘打字员,被骗进去好几千,不是因为学生傻,而是网上挣钱水太深,学生太单纯了,你敢说你没被骗过吗?

学生赚钱:千万不要被"网上兼职打字员"的项目欺骗 经验杂谈

下面我给大家揭秘一下,网上兼职打字员是如何一步步坑你钱财的!

骗子是如何骗你的?我只做揭秘,大家千万不要模仿。

用一句话形容他的手法:精心设计的连环套。如下:

1、当你看到打字信息时,你加他,他会告诉你不花一分钱。

2、然后会给你一个任务,让你把兼职打字的信息发到15个群。

3、开始工作后,把你推给另一个qq,但是这个qq会管你要98元入会费。

4、当你说你要做打字赚钱,他会说这个任务属于高级会员,让你在升级,在交198元。

5、承诺交钱只是认证会员等级,并说198元会在第一笔佣金一起返给你。

6、当你做完第一单时,以各种奇葩理由“错别字”“超时”拒绝支付。

7、如果打字慢可以升级打字员等级,再次缴费。

8、如果放弃做任务,之前的钱系统不给退还。

还有很多套路,比如把你拉入YY语音或者QT语音,把你禁言,一层层的开始套路你,把你拉来拉去,各种收你费用,入会费,保证金,升级费用,认证费用,提款费用等等。可能前期确实让你看到钱,给你的钱也是你的入会费,然后继续坑你钱。

写在最后:兼职打字员本身就是个坑,如果你信了,只能说你太傻,骗子根本不高明,只要你记住,交钱的别做,那么你一分钱不会损失。还有就是不收你钱,但是骗你劳动力,最后不给钱,结果你成为了人家的免费的帮凶。如果学生真的想赚钱,还不如做做目前比较流行的手机挣钱项目,具体项目,大家看看文章底部“赚钱项目推荐”,这些项目不收任何费用而且提款到账快,网上兼职打字员类似的项目,还是别考虑了。




等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/235.html

本文标签:兼职打字员  兼职骗局  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图