当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛!

450 人参与  2019年01月04日 15:27  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

在家做什么挣钱?现在的社会都是男主外女主内,也有很多女士,由于需要看孩子或者外界因素,不得不在家里忙,不仅仅是宝妈,很多待业的女士也希望在家做点东西来弥补家用。

1222.png 在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛! 经验杂谈

说实话,现在自己能做的项目有很多,但是有的项目,要不就是要押金,要不就是太难操作,比如炒股期货就可以在家做,你敢操作吗?不是怕被坑就是怕赔钱,这样就得不偿失了。

所以,建议大家在选择项目的时候,一定是0投资,无风险的,对于很多宝妈操作投资的项目是很难的。有很多项目很多人已经在操作了了,比如说:开淘宝店、微商、刷单,做的早的确实赚了不少钱,现在在做就很难了。

随着互联网移动端的发展,移动网络用户已经远远大于电脑用户了,各种移动端app开始崛起。比如说走路挣钱,各种约跑app,可能听起来很扯,你觉得你也不可能跑步,但是却有人通过推广赚到了钱。目前流量最大的app莫过于抖音了,不知道你在抖音看没看过这样的广告,“今日头条极速版,看新闻赚钱”,没错,看新闻确实能赚钱。还有很多类似的,看新闻赚钱,看视频赚钱,转发文章赚钱,手机做小任务兼职赚钱,每个任务都可以尝试做做,一天挣个100元还不是问题,下面我和你一一道来!

一、沙发视频,看视频挣钱!

看视频赚钱是目前非常火的,类似的app有很多,比如说搜狐旗下的沙发视频就非常棒。里面给你推送的视频,都是当下的热门新闻,当然你可以设置好你的兴趣点,它自然会给你推送你喜欢的视频。把沙发视频当个娱乐的app,无聊的时候看看热点新闻,还能赚钱,岂不是很好,总比你在家打游戏输了憋气强吧?

手机访问的,请直接点链接注册:

https://www.kz7.org/go/shafa/

电脑访问的,请扫二维码注册:

 在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛! 经验杂谈

沙发视频还是非常给力的,这个app的名字为什么叫沙发?就是让你躺在沙发上看视频赚钱,可以理解为躺赚吧,嘿嘿!下载可以领取最高200元红包,我刚才领取了1.82元,还推荐给了一个朋友,他也领取了1.49元的红包。满30元就可以提现了。这个软件可以转发视频,如果你转发的视频火了,有很大的观看量,那么你就赚嗨了。

default.png 在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛! 经验杂谈

当然这个软件还有其他的赚钱方法,如下:

1、收徒弟,依然延续早前的模式,收徒一人奖励3元。

2、观看视频,越完整领金币的概率越高。

3、分享视频,把自己觉得好看的视频分享给好友,可以获得10点金币。

4、徒弟看视频进贡依然是双倍奖励,可以+20金币哦!

二、众人帮——做小任务每天赚100!

大家可能都被好友要求投票的吧,没错,投票确实能赚钱,这也是一个市场需求,有需求就有服务,有服务就能从中赚钱。还有一些小任务,比如说:注册账号、填写问卷、下载类、游戏试玩类,这些都可以赚钱。而这些小任务都集中在【众人帮】这个平台。

手机访问的,请直接点链接注册:

https://www.kz7.org/go/zrb/

电脑访问的,请扫二维码注册:

 在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛! 经验杂谈

这个平台就算不推广也能赚个100左右,为什么这么说呢?因为这个平台任务种类和数量都很多,主要分为简单悬赏和高价悬赏,简单悬赏当然是那种注册任务,很快能完成,而高价悬赏稍微复杂,完成时间也有周期性,下面看众人帮赚钱的具体操作方法:

23.png 在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛! 经验杂谈

 在家做什么挣钱?4个方法,知道一个算你牛! 经验杂谈

建议大家每天花2小时做做任务,能赚个几十元,全天都做可以赚更多,不要小钱单个任务几毛钱,积累下来很多,因为你赚5毛钱可能也就2分钟,你算算你一小时能赚的少?所以建议大家不要挑任务,做就对了。如果想像大神一样日赚千元,那就需要推广,毕竟你的徒弟赚钱也给你收益,当然是系统给你分成,并非你徒弟给的。而且这个app还有个优势,就是1元提现,秒到账。

还有两个项目,点击右侧项目名称可以直接进入,【淘新闻——看新闻赚钱】【雪梨网——转发文章赚钱】,由于篇幅问题,就不过多介绍了,具体点进去可以看如何操作。看新闻和转发文章也是比较容易的。而且目前淘新闻还有分红,转发文章只需要把文章转发到微信,有人阅读就会给你收益,都是不错的选择。

写在最后:我就给大家具体介绍了2个项目,其余的2个项目大家自行学习吧。这些项目自己利用空闲时间操作,赚个50-100完全没问题,如果你想继续扩大收益,唯一的办法就是收徒。先把身边的朋友拉进来也是不错的,既能增加收益也能帮助他人赚钱。相信,能坚持看完这篇文章的肯定都能赚到钱,态度决定一切,选择大于努力,兼职把这些项目做下去,日积月累也是不错的选择。

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/229.html

本文标签:在家挣钱  兼职赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图