当前位置:首页 » 博主专栏 » 正文

你只是看起来很努力?一个30岁男人的感悟!

573 人参与  2019年01月01日 19:23  分类 : 博主专栏  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

你只是看起来很努力?一个30岁男人的感悟! 博主专栏

人过30岁,谈谈自己的感悟。你只是看起来很努力?想想还确实是。我为什么把自己叫做老杨?因为我已经30岁了,和那些刚步入网络的人,已经算是很老了。除了“老”一点,什么也没有。

有人说,30岁的男人做事业比较容易成功,因为他们不敢放弃,不敢松懈,面对生活的压力,只能硬扛,但是你真的努力了吗?“不,你只是看起来很努力”。

当然,这就是在说我,我只是看起来努力。2019年1月1日,我决定告别游戏,告别抖音,告别电视剧。改变一下自己的关注点,开始关注赚钱。30岁的男人还一事无成,那么此生也不会有太大的变化。

你甘于平庸吗?反正我是不甘。我经常问自己,你努力了吗?我总会找各种理由安慰自己,我上班赚5000千,回来玩个游戏能咋的?我相信大部分的人的想法都这样,与此同时,大部分人还会抱怨啥时候能赚多点,啥时候能不上班就能赚钱。可以抱怨是没用的的,懒惰会慢慢让你习惯现在的生活,就像一个蛀虫,狠狠的毁灭你。

其实,我自己还真是不够努力,上班的时间全心全意工作,下班后呢?玩手机,一动不动,下班后还有4个小时,这4个小时自己就不能让自己进步一下?

时间是挤出来的,但是有人必然会问,这样上班下班都在工作,对得起自己吗?没错,这样的工作很伤身体,但是你还年轻,毕竟才30岁,到了35或者40岁再去奋斗,你还有时间吗?到时候孩子都围着你转圈,你更没有时间去研究关于赚钱的事情。

我现在真羡慕那些刚毕业的学生,更加羡慕那些在大学就能找到自己人生方向的人,这样你的努力比别人要早,成功也会早,最可悲的就是那些工作几年还不知道自己的目标的人。

有一句话说的好:“你的收入源于你的选择,最后的成功源于你的坚持”。看来选择和坚持都是至关重要的。

只想好好上班,赚点死工资再赚点外快不好吗?当然,很好。只要能通过合法的方法赚到钱都好,但是上班毕竟是在给别人打工,当你有一定经验的时候,该为自己打算一下了,毕竟公司不可能养你一辈子。

要想着为自己做一番事业,假如没有了上班的工作,你一样可以赚着钱花,完全不依附别人,赚钱全靠自己,这样的人才是大神。

写到最后:好了,不想说太多了。身为一个30岁还一事无成的男人,必须努力奋斗,没有理由不奋斗。日后,不要为自己不努力找理由,时间是挤出来的,没有人能随随便便成功。不要让自己表面看起来很努力,其实你上班有50%的时间在等下班吧?这世界充满诱惑,一个不留神,某个事物可能吸引住你,你又忘了你的初衷,那么你也不会有什么成功,时间就这样虚度了。2019年,开启我的奋斗年度!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/226.html

本文标签:博主杂谈  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图