当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

网络兼职平台:手机免费赚钱儿项目分享!

308 人参与  2018年12月31日 19:46  分类 : 经验杂谈  点这评论

就和大家聊一聊:网络兼职平台这个话题。其实,本人的写作水平并不好,但是还是在坚持写,相信以后能好点吧。不管做什么事情,想赚到钱,必须付出辛苦,千万不能懒!

网络兼职平台:手机免费赚钱儿项目分享! 经验杂谈

今天是2018的最后一天,有没有人陪你跨年?应该没有吧,不然你也不会看到这篇文章。2018年马上结束了,年终有什么感想呢?没事的时候总结一下成果吧,哪里不足,明天就朝着哪个方向努力。

看看文章也不错,学习知识,一起进步吧。之前也写了很多的文章,关于坑蒙拐骗的项目也和大家谈过,今天聊聊手机有哪些正规的兼职平台和项目。

第一,明白手机赚钱项目的原理

可能手机赚钱的项目你已经在操作了,你明白其中的原理吗?手机赚钱项目基本上都在app上运行,我们把这个app称之为中介平台,类似于淘宝一样。淘宝赚的原理想必你都懂,就是收卖家的钱,累似中介费,店铺装修也需要花钱,都可以理解为租金,总之,可以把手机赚钱这个app理解为中介平台。

很多商家为了各自的需要,把一些广告或者任务,放在这个平台,而你去用这个软件,帮助软件推广,就是帮助商家推广,所以你必然会得到相应的佣金奖励。所以说,这种手机赚钱项目完全是免费的。

第二,手机赚钱的种类有哪些

1、微信转发文章赚钱。这是最常见的项目,app内有文章,同时文章中底部一般会带有广告。我们把文章转发到微信,也就是说把广告扩散到微信朋友圈,有人阅读就代表有人看到了广告,点了文章你就赚到了佣金。

2、手机威客兼职赚钱。谈到威客,第一个想到的就是猪八戒威客网,里面有各种任务,完成相应任务就能赚到钱。二手机app现如今也有这样的平台,里面的任务难度可比电脑的简单多了。一般任务主要是:下载类、注册类、表单类、试玩类等等。完成任务少的在0.5元,多的在10元以上,可以说做几个任务就能一天弄个100元左右。

3、下载试玩类赚钱。这种任务历史比较久远了,几年前就有了,当初有个app叫做钱咖,做任务我一会就赚了50元,里面的任务基本都是下载安装类,做完任务有的要求体验2分钟,反正做完任务发完佣金,直接卸载app也不耽误事,关键是0成本撸到钱了。

4、看视频/看新闻赚钱。字面上就很容易理解,原理都是一样的,视频页面和新闻页面都带有商家广告,看视频就等于看广告,看广告就给你钱,因为看广告的同时,有一部分的人会产生购买,所以投放广告的人一点也不亏。现在看视频/新闻赚钱的app也很多,基本套路是看视频或者新闻,先给金币,然后兑换成人民币,然后满1元或者5元即可提现。

5、微信投票赚钱。朋友圈经常看到,有人要投票,有时候也有好友邀请你帮他投票。慢慢的,这种平台就应运而生,毕竟有需求就有市场,有市场就有人看到商机,有商机就会有人专门去做。微信投票平台赚的就是差价,比如说,有人想花钱增加投票数量,于是找到这个平台,跟这个平台谈好价格,一票0.1元,然后这个平台就发布任务,投1票0.05元或者0.08,他就赚着0.05元的差价。一般票数大的都有上万票,所以说平台还是非常赚钱的。

当然我们也很容易赚钱,找那种单价高的,一般是2毛钱吧,我们随便投5个就是1元,而且我觉得很快,每天赚到10-20元不是问题的。

6、填写调查问卷赚钱。这个更容易理解了,现在某些商家在做任何事情的时候,都会搞一个市场调查。现实中,尤其是广场,有好多让你帮忙填写问卷的,填写之后送你个小礼品。网络中也有填写问卷的,但是送的不是礼品,而是钱,最出名的应该是第一调查问卷网吧。

第三,如何选择项目?

1、花钱投资的不做。做兼职必须0投资,因为没赚钱先投资可能是套你钱的,还没赚到钱怎么可能投资,兼职是不需要投资的。

2、提款特别慢的不做。一般提款有的秒到,有的24小时内,这些都可以。72小时到账的就有点慢了,来回延长到账时间的也很可疑,是跑路的前兆。

3、提款数额有上限的不做。之前我操作一款软件,每天只能体现100,而我每天都赚到150,如果平台不改规则,恐怕我这辈子都提不完钱了。

写在后面:其实也就这几点和大家谈的,项目种类原理都介绍完了。网络兼职平台有很多,找平台之前,想想自己想做哪种。手机免费赚钱儿早就不新鲜了,可能你前期赚的并不多,但是不要放弃,毕竟是个兼职,你还想赚多少?但是后期找到方法,手机兼职必然比你上班赚的死工资要多的多,不信的话,我们拭目以待。如果你还没有路子,没有项目,不妨看看“赚钱项目推荐”,都是老杨一直在操作的,收入也比较可观。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/224.html

本文标签:网络兼职  兼职平台  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图