当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗?

437 人参与  2018年12月31日 14:09  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

网络兼职打字员是真的吗?当然是假的!奉劝大家千万不要因为贪便宜而血本无归。这种网络兼职根本不可信,之所以能延续这么久,就是因为骗子的手法屡试不爽。

网上兼职打字员不是真的,那么他妈到底用了怎样的高明手段,以至于这么多人被骗呢?其实很简单,就是利用了人性弱点:贪小便宜吃大亏!

201707052238239252.png 网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 经验杂谈

下面,就和大家聊聊网络兼职打字员的操作手法:

1、广告语鲜明,充满诱惑力!

你随便搜一下网上兼职平台,进入之后,你会看到,每个平台基本都有“打字挣钱的兼职”。点击进入,你看看他的广告语是怎么写的?

“无门槛,打字赚钱1千字5元,1万字60元,打字快的话,日赚500元,日结”

这种广告语,我们往往会点进去,一般承诺性的诱导语,让你一步步陷入深渊。

2、各种费用,开始套路你。

如果你觉得不错,他会把你拉进一个qq群或者YY群,在里面你不能发言,都是禁言的。然后告诉你,会员是免费打字赚钱的,缴纳会员费才能开始赚钱。你刚刚进群,看到他们很多成员,肯定以为都是赚钱的人,于是你交了会员费。一般的会费是198或者298左右。

然后,他会教你如何操作,关键的一部是:他们会员这个YY群里面做什么的都有,必须让你改马甲,但是修改马甲还需要50元,以后就可以一直做下去了,永久有效。于是,由于你都交了入会费,也不会不好意思再交50,如此一来,你被骗的金额已经有300元了。

3、教你操作,开始干苦力。

他会给你发个软件,让你在里面打字。其实1万字60元,打字再慢的人,3小时也能打完吧,平均一小时20元,这比普通白领上班族工资还要高很多。

4、以各种理由,不给结算。

到了该发钱的时候,他们会以各种已有拒绝或者只发一部分。他们会给你发点钱,当然发的钱也是你的入会费的一部分。有时候一分不给你发,比如:错别字多,字体不符合规定,打字过慢任务已经停止,第三方平台结算让你等待。还有很多奇葩的理由,总之就是不给你钱。让你白工做一场,真让人生气。因为平台是人家的,你在多废话,就把你踢出群。到时候你才知道是被骗了,绝望吧!

打字兼职赚钱是骗局,现在这种项目只能骗骗新手,但是网络中,有源源不断的青年军涌入,不断补充着网络赚钱新人的大军!

想通过网络赚钱的人只会原来越多,这也是如今网络时代发展的产物吧。很多人想通过网络赚钱,这是一个趋势!

和打字赚钱类似的项目还有一种:“打码赚钱”。这种项目80%是靠谱的,但是很累,无限的打验证码,想当初我吃不起饭的时候在宿舍,打了一下午验证码,才赚了20元,非常辛苦,简直就是廉价劳动力,所以也不建议大家去操作。

想赚钱,还不如做一些手机威客兼职,现在手机赚钱很火,还没有出现骗人的情况,都是1元提现,无需充值的项目。接下来给大家推荐个项目,大家可以考虑操作一下。

众人帮——手机威客兼职,日赚50元!

手机访客点击链接注册:

https://www.kz7.org/go/zrb/

电脑访客,扫码注册

网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 经验杂谈

注册送1元,可以直接提现。这个项目不花1分钱,就做任务就可以,任务分简单悬赏和高价悬赏,简单的悬赏,一般一个任务能赚0.5元左右,而高价悬赏可以赚10元。简单任务一般就是注册、下载、填表单等等。而高价悬赏可能让下载某个app并且连续登陆2天,稍微复杂点,但是赚的很多。下图就是任务截图和提款方法的截图:

 网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 经验杂谈 网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 网络兼职打字员是真的吗?这种网络兼职可信吗? 经验杂谈

写在最后:网络兼职打字员,估计这是新手第一次接触的项目,比较低级,而且不可信。其实网络兼职方法就有很多,众人帮威客兼职只是其中一个,现在还有看新闻赚钱、微信转发文章赚钱等等方式,具体的方法,大家可以看看本站的其他文章。记住一句话:让你投资的项目99%是坑你钱的,不管他如何忽悠,你视而不见就可以了,希望大家不要轻易上当受骗。





安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/223.html

本文标签:兼职打字员  网络兼职  兼职骗局  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图