当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

正规网上兼职赚钱项目分享,你接触过几个?

432 人参与  2018年12月24日 19:38  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

正规网上兼职赚钱,现如今,网络已经融入我们的生活,不管是老一代还是年轻一代,都开始上网了。网上也出现了各种各样的赚钱方法,但是我相信,90%的人都把网上赚钱当做兼职。

正规网上兼职赚钱项目分享,你接触过几个? 经验杂谈

很多人在做网络兼职的时候,都被骗过吧,以至于很久都不再相信什么兼职赚钱了。其实,正规的网上兼职赚钱项目还是有的,只要你用心去做,不要看不起小钱,操作一遍,久而久之,你必定能赚到你的第一桶金。我和大家分享几个项目:

1、打码挣钱。

顾名思义,打码就是打验证码,我们在登录各种网站的时候都会遇到输入验证码的时候,然后输入验证码再按回车,就算完成一次打码了。

哪来的验证码?现在很多网站为了解决验证码的问题,都会去各大兼职网站发布问题,他们会把需要打的二维码做成一个小软件,简称“打码软件”。下来下来,注册会给你个工号,然后你就不停的打码即可,属于一种苦力活,不用什么头脑,赚钱多少取决于你打码的速度。

有的打码平台1元即可提现,新手建议试试,当初我还记得,上大学钱花光,吃不起饭的时候,我就拼命的打码赚了30元,真的很辛苦。

2、威客网做任务

国内有名的威客网:猪八戒威客网,想必大家肯定听过,这个站有很多任务,假如你有一定的文字功底,可以帮人起名啊、设计、投稿、PS设计、CAD设计等等,都可以赚到佣金。简单的说,基本就是帮助他人解决问题赚佣金。但是前提,你必须有相应的技术。

3、联盟广告挣钱

假如你有个网站,网站每天有一定的访客,这样你就可以挂联盟广告了,比如说:百度广告联盟,360广告联盟。当有人浏览你的网站并点击你的广告,这样你就能赚到佣金了,这是百度直接给你的收入,在后台直接提现,一个月结算一次。

这个赚钱的方法对于新手有点难度,毕竟需要建站需要做流量。如果你没有基础或者不想做这个,也可以考虑CPA注册类或者下载类的广告,通过你的引流,最终一般注册一个都在1-2元左右,但是具体如何引流,还需要你慢慢学,毕竟想赚钱,都必须掌握一定技术的。

4、淘宝客CPS

我先介绍一下什么是CPS,假如说某个化妆品店出售一款化妆品,我就是推销员,当我把这个化妆品卖给你,我就会得到一定的分成,卖一个赚一份的分成,不卖也不亏。这个推销员就是淘宝客。淘宝几乎每个产品都挂了淘宝客,都可以去阿里妈妈后台查看,选择一款你认为价格适中,产品分成不低的去推广,卖出去一个就赚到一个,当初我做淘宝客的时候,只卖减肥产品,一个月也有2000多的收入。

5、开网店挣钱

网店就很好理解了,能否做好网店,很重要的一点是:是否有一手的货源。这个很关键,否则你淘宝店的利润可能都被第三方发货平台给吃掉了,你就是给人家打工白忙乎一场。建议大家不要上来就做虚拟,我当初就这样做的,我还记得我买的是“捷易通”充话费的软件,当时代理费是498,当初我也是被忽悠了,买了一个代理权限,合着人家是专门卖软件发家了的,并非是开充值店铺发家的。

6、做网站挣钱

如果你是通过网络赚钱的达人,连个网站都没有?那是不可能的。建网站的成本并非你想象那么高,之前我朋友做本地业务的,我建议他建个网站,他说太贵了,其实并不贵。新手可以买虚拟主机,阿里云的也就是298左右吧,一个域名75元,再买个好看点的主题模板100元,全算上也超过500元。只是现在的网络公司太坑人,某某定制型网站,都是5000元起步,实际上就是套dede的免费模板。

如果你真的想做这方面,真的可以考虑自学一下做网站,先从html学起,百度搜一下,这东西需要你慢慢入门,实际web前端并不难。

7、自媒体赚钱

这两年自媒体可火遍了各行各业,最开始是微信公众号,然后是头条号、企鹅号、百家号、搜狐号等等,连我自己也入驻了很多。那么自媒体如何赚钱?其实还是流量=金钱。头条号的新闻视频等都会推送到今日头条的软件上,假如你浏览量很大,是不愁赚不到钱的,很多大神都做到了一天赚1千的收入,很可观。由于本人不擅长处理视频,文笔也一般,就没有做这个项目。

8、微商赚钱

其实聊到微商,我就想到了那鸡血性质的软文,微商的软文简直太厉害了,各种洗脑啊!微商真的能赚到钱吗?那是很少一部分,80%的微商我敢说都是传销,虽然他有产品,但是它主要是找下一个商家。

一般做微商的人群都是无法去公司工作的,宝妈一族占据很大比例,他们想赚钱而且头脑简单,而且宝妈缺少货源但是急于赚钱,这种人就很容易去购买一批所谓的产品,然后宝妈想把它卖出去就得去坑下一个人。

建议大家,微商需谨慎,如果你有产品,你可以开一个微店,那种的微商才算是正规的。

9、手机赚钱

what?手机都能赚钱了吗?没错,现在手机赚钱的方法有很多,比如说你把某个平台的文章转发打朋友圈,当有人浏览的时候你就能赚到钱,这就是所谓的转发文章赚钱。还有看新闻赚钱,手机app兼职任务赚钱,看视频赚钱,手机投票也能挣钱。现在互联网也趋于移动端,这块的市场不可估量,大家早操作早赚钱。

最后我总结一下,其实网上正规网上兼职赚钱项目很多,不局限于以上9种。建议大家如果真要学网上赚钱,一定要把这些方法都尝试一遍,然后再给自己确定个主方向,看看自己适合做什么项目。没事多学习,多摸索,赚钱也不是一朝一夕的事情,坚持做下去,遇到什么问题自己百度解决,慢慢的你就能成长为大神!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/212.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图