当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

沙发视频:看视频赚钱的app,一天赚200元!

829 人参与  2018年12月20日 20:45  分类 : 手机赚钱  点这评论

沙发视频能赚钱吗?那是肯定的,沙发视频是搜狐旗下的,其实看视频和看新闻赚钱的原理是一样的,都是广告商在页面嵌入广告,我们看视频,我们就成了广告主的潜在客户,当然,点不点人家的广告,买不买人家的东西是你的选择。所以,看视频能赚钱就很容易理解了。

111.png 沙发视频:看视频赚钱的app,一天赚200元! 手机赚钱

沙发视频,躺在沙发上看视频,还能赚钱,这不就是“躺赚”吗?嘿嘿,当然,要实现躺赚还是不容易的,每天赚几十元和赚几百元付出的辛苦肯定是不一样的,而且真正实现躺赚是不可能的,可能后期很轻松但是还要付出,但是一天赚个10-50元还是不难。先教大家如何注册,再教大家扩大收益。

1、手机用户,请点击下面链接

https://www.kz7.org/go/shafa/

2、电脑用户,请拿手机扫码(建议用带扫码功能的浏览器扫,微信扫码可能被屏蔽)

default.png 沙发视频:看视频赚钱的app,一天赚200元! 手机赚钱

流程:手机号注册→→根据提示下载app→→手机号登录→→观看视频赚金币→→金币兑换RMB(邀请码:A2633610)以上2种注册方法,均会获得3元奖励!

下面继续和大家聊天怎么扩大收益,如果你自己单干,也就是说自己看视频赚钱,一天也就赚个5-10元,如果想赚更多就需要推广了,随便拉上5-10个亲朋好友,一天能赚个30-50元,如果你推广的好,一天上百元也不成问题。有的人可以月入几万,那是为什么?因为邀请的好友多呀?邀请的好友就是徒弟,邀请一个好友是3元+200%金币的奖励,也就是说徒弟看视频你就会得到比徒弟高2倍的奖励,假如你有100个徒弟的提成收益呢?一个徒弟一天赚1元的话,那就是:1*2*100=200元/天。

 沙发视频:看视频赚钱的app,一天赚200元! 手机赚钱 沙发视频:看视频赚钱的app,一天赚200元! 手机赚钱

还在等什么?赶紧下载注册,看视频,想赚跟多,就去推广吧。推广的方法也很多,微信qq,利用好你的人脉!一天赚200,一个月也能通过手机兼职赚6000,我想一般的上班族也就这个水平吧,不要让自己的才华配不上自己的梦想,哪里欠缺就补哪里,骚年,加油吧!



等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/206.html

本文标签:沙发视频  看视频赚钱  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图