当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

雪梨网:转发文章,被阅读一次0.25元,每天赚100元!

1279 人参与  2018年12月20日 19:58  分类 : 手机赚钱  点这评论

雪梨网app是什么?是一个汇聚热点资讯的文章平台,只要转发雪梨app里面的文章,被阅读就可以赚到钱。可以把文章转发到微信群或朋友圈。

4.png 雪梨网:转发文章,被阅读一次0.25元,每天赚100元! 手机赚钱

其实,大家早就发现了,微信群或者朋友圈,都是铺天盖地的文章,殊不知这是可以赚零花钱的。如果你不愿意推广,完全就可以随手转发文章,就可以赚钱,当然前提是你有很多好友。

如何加微信好友?这个就不用我讲了吧,建议大家搜“微信群”,有各种兼职或者微商的群,里面都是200人左右,你可以加5000个好友(包括群),有100词阅读就是25块钱,一天赚50-100还是很轻松,建议:一天早中晚转发3次就可以,转发多了,别人也会烦。

雪梨网app注册:

手机用户,请点击下面链接

https://www.kz7.org/get/xueli/

流程:手机号注册→→登录→→下载app→→下载分享助手→→转发赚钱,之后就可以把喜欢的文章转发出去了。

可能你觉得转发东西到朋友圈,很让人烦,那是你转的太多了,建议大家转发3-5次即可,比如在人家蹲坑的时间你转发,在人家吃过饭休闲的时间转发,早中晚转发3次效率是最高的。还有个办法,加大量的微信群,微信群可以百度搜一下,有很多网站有微信群二维码,扫码就能进群,进群你就可以转发赚钱了。

41.jpg 雪梨网:转发文章,被阅读一次0.25元,每天赚100元! 手机赚钱

雪梨网分类有很多,比如:社会、娱乐、军事、体育、财经、科技、历史、汽车、健康.......等等各种分类,而且官方还给你列出了最近点击比较高的文章,再根据你的思维选一下文章,点击阅读量会很高,这样你赚钱的效率肯定也会很高。

如果你每天转发5次,一次100次浏览,那就是:0.25*5*100=125元,如果你邀请徒弟,还会获得30%的提成,是不是很可观呢?赶快注册下载软件,多加好友和微信群,祝你早日实现躺赚。



等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/205.html

本文标签:雪梨网  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图