当前位置:首页 » 在家怎么赚钱 » 正文

一个人在家怎么赚钱?分享宝妈一族在家赚钱的门路!

78 人参与  2019年03月17日 11:15  分类 : 在家怎么赚钱  点这评论

一个人在家怎么赚钱?赚钱的门路有很多,但最终还是得结合自身的条件因素!在家赚钱的人群中,宝妈占比80%,往往是因为照顾宝宝无法工作。还有一部分人难以忍受领到的管理,不想再去工作,想在家赚钱。不管你出于什么原因,最终目的就是想在家工作赚钱。

一个人在家怎么赚钱?分享宝妈一族在家赚钱的门路!

今天分享几种在家赚钱的方法,男女老少都能操作。但如果你什么基础都没有还想赚钱,只有最后一种方法适合你!

一、短视频挣钱

目前中国网民,80%的人无聊时会刷短视频,短视频早已在火了起来。目前短视频平台也层出不穷,最有代表性的就是抖音!在这个平台每个人都可以录制视频,获取观看量,最终收获关注量,也就是收获粉丝群体,有了粉丝群体就不愁赚不到钱了!当然想要成功也不简单,需要精心挑选素材,来博取观众一喜爱!假如你是个宝妈,可以把自己的抖音号变成溜娃、逗娃的主题。假如你是个美女,录一些舞蹈或者日常段子也不错。

二、开直播挣钱

直播这也行业依旧很火,各种直播app也是层出不穷。斗鱼目前是直播平台的一哥,想要在这里直播,必须通过层层的筛选。会唱歌、会跳舞、会讲段子的美女很受欢迎。当然游戏主播凭借自己的技术吃饭,也是非常赚钱的。直播赚钱就不多说了,就是靠打赏和签约金,还有各种补贴挣钱的。

三、微商/网店

不得不说现在微商很火,已经超过了淘宝网店。因为淘宝网店基本饱和了,而微商是另一个潮流。想要靠微商挣钱,必须要拿到上层代理的资格,这样你发展下线才能挣钱。如果你是个普通代理商,价格经过一层层的提高,到你这已经很贵了,你再怎么出手也赚不了多少钱!

四、自媒体挣钱

我们每个人都可以是自媒体人。目前自媒体平台也很多,比如百家号、头条号、大鱼号等等,都是不错的平台。自媒体都是靠阅读量赚钱的,你在自媒体平台写一篇文章或者发布一个视频,只要有阅读量就能挣钱。你可能觉得你没有文采,其实自媒体真的不是靠太多的文采。一直笔杆胜过百万雄兵,自媒体是个坚持的过程,早晚有爆发的一天!

五、利用手机网上挣钱

现在的网民80%都是手机网民,手机网上挣钱已经成为当下的主流。不知道你有没有发现,你一刷抖音时,就能看到这样一则广告,写着“每天看新闻就能赚零花钱,点击下载app”,这就是常说的“看新闻资讯赚钱”。还有很多赚钱方法:手机看视频挣钱、手机做任务挣钱、微信转发文章挣钱、苹果试玩赚钱、微信投票挣钱等等!这些方法完全免费,不需要任何的投入,只需要一部智能手机,会上网认识字就能操作起来,目前,我已经通过手机挣钱一天收入300元。

福利推荐:手机赚钱方法汇总:点击这里进入

写在最后:很多人不想工作又想赚钱,可自己又怕赚不到钱,不肯卖出第一步。万事开头难吧,我写这个博客分享经验,也是为了赚更多的钱,都是一步一个脚印在慢慢坚持。有句老话叫做“十年磨一剑”,但目前这个社会机会挑战都很多,只要用心努力,3-5年就能有质的变化,年轻人,努力吧!

推荐阅读:

在家里做什么能赚钱?手机挣钱项目也能一天300~500

现在有什么可以在家赚钱?教你在家怎么能赚钱!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://www.kz7.org/post/332.html

本文标签:在家怎么赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图