当前位置:首页 » 在家怎么赚钱 » 正文

58同城找兼职工作?倒不如用手机做网上兼职!

134 人参与  2019年03月07日 19:30  分类 : 在家怎么赚钱  点这评论

58同城找兼职工作?工作之余,找找兼职,赚到第二份收入,这个想法是不错的。但58同城网页上的兼职广告信息都靠谱吗?之前写过一篇文章《网上做兼职,一定要选择正规网上兼职,避免被骗!》,里面有很多刷单、骗押金、db、打字骗局等,凡是涉及投资的基本都是骗子,哪怕是让你先交10块20块的,都是骗子!

58同城找兼职工作

网上找兼职,必须找免费的,从头到尾一分钱不掏,而且必须日结算工资。比如说发传单,推销产品,这种兼职还算靠谱,但是却很辛苦。做这些兼职,倒不如用手机做网上兼职赚钱!这里所说的兼职并不是一份工作,而是一种手机app。目前手机赚钱的app有很多,比如说做任务挣钱、看新闻挣钱、试玩挣钱、投票挣钱,手机上这个平台很多,我们只需要把他们当做兼职来做即可,而且完全免费,完成任务挣到钱就能提现。

列举几个热门挣钱app,如下:

1、众人帮:手机做任务挣钱

众人帮注册:http://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:新人注册送1元!

点击链接注册,按提示直接在网页下载即可。其实这个app我推荐过多次,是赚钱最快的app之一。这个app是通过做任务赚钱,我们进入后可以先做几个简单悬赏任务,了解如何操作,然后在做高价任务,做一个高价悬赏任务平均能奖励5元。任务种类也有很多:注册类、下载类、绑卡类、调查类、关注类等,会玩手机的人都能操作,如图:

这个众人帮的任务很多,做都做不完。每天抽出1-2小时做做任务挣个50元还是没问题的!目前众人帮还有红包奖励,不做任务也能参与抢红包。还有邀请奖励,邀请一个好友会有10%提成,也就是说你好友做任务赚了100元,你能得到10元。目前我通过做任务,一天也能收入100多。提现支持微信和支付宝,最近刚提现700多,如图:

2、钱咖:苹果手机试玩挣钱

注册钱咖:http://www.kz7.org/get/qk/

好消息:注册送1~10元随机红包!

点击链接按要求注册下载即可,苹果设备需要安装信任证书,一般是在“设置——通用——描述文件与设备管理”,按要求操作即可。所谓试玩挣钱,实际上不是真的玩,而是打开app联网3分钟即可领取奖励,试玩一个app一般在1~3元奖励不等,一小时赚20元问题不大,如图:

下载完钱咖app,我们点击“试玩赚钱”,按要求下载上面的各种app,下载之后联网打开3分钟就能赚1.5元,一下午的时间挣了50元。其实试玩很简单,就是下载app,然后手机往旁边一扔,该干嘛干嘛,3分钟之后领钱!

能挣钱的试玩平台不只有钱咖,几个平台一起操作挣的更多,一天100元很容易。【点击这里,进入更多试玩平台

3、搜狐资讯:看新闻挣钱

搜狐注册:http://www.kz7.org/get/sohu/

好消息:点击领取最高送18元!

大家没事的时候都喜欢看新闻吧,反正看新闻我是必不可少。推荐大家使用搜狐资讯app看新闻,既能了解实事,还能挣零花钱。搜狐是中国四大资讯门户平台之一,用户群体巨大,资金实力雄厚。目前,我觉得搜狐资讯是比较靠谱的app,我已经提现7000多元,如图:

搜狐资讯看新闻文章就能获取狐币,1万狐币=1元人民币。我们每天没事的时候看看新闻打发时间还能赚点钱,里面的内容也很丰富,科技、教育、旅游、文化、头条、美容、军事、养生、娱乐八卦等30多个频道,你想看的内容基本都全了!想多挣点钱就去邀请好友加入吧,目前邀请一个好友也有最少5元的奖励。

写在最后:这些手机挣钱的app,我们都可以当做兼职来做,而且也很自由,想做就做不做拉倒,也没人逼你,我觉得完全比你上58同城找兼职要强吧?这些赚钱app做好了,完全可以比上班挣得多,但是不可能立竿见影,我也是通过1年努力才做到的。所谓熟能生巧,再加上你不断努力,也一定能有我这样的收入。

推荐阅读:

微信挣钱,一天20元


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://www.kz7.org/post/319.html

本文标签:兼职工作  网上兼职  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图