当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

在家手工活赚钱是真的吗?现在做什么赚钱?

191 人参与  2019年02月11日 15:53  分类 : 经验杂谈  点这评论

在家手工活赚钱?早在3年前,这个赚钱方法很流行,但是真的赚到钱了吗?其实并没有,在家做手工其实就是个套路,承诺一天赚100~300元也是假的,都能这么赚钱的话,谁还会起早贪黑的去上班打工?

在家手工活赚钱是真的吗?现在做什么赚钱?

大家可以从百度新闻搜“在家手工活被骗”,里面的都是被骗的案例。大多数是被骗押金,骗货款。

一般的套路是这样的,以前有在家串珠子的手工活,但是需要先收你押金的,承诺你做好之后会来收,给你一大堆珠子,这些货押在你这里,你就得先交货款,也就是押金。当你做完一部分会有人来你家收成品。有的人答应你每天上门收成品,前1-3天有人收,而且每天给你100~300的工资。但是过几天,你的成品手工活就无人问津了,而你上交的货款押金也就被骗走了,实际上在家做手工赚钱就是骗你货款押金。

default.jpg

在家做手工活赚钱是假的,骗你押金才是真的。天上不能随便掉馅饼,掉下来的是石头,能砸的你头破血流。

如果你真的想在家赚钱,必须选择那些不需要投资的,只要涉及到花钱,那就直接pass掉!

网上有很多免费的赚钱项目,没有必要吊死在一棵树上!今天给大家推荐几个用手机就能操作的赚钱项目,不仅没有门槛,还不用任何投资,最关键的是赚钱能看的见,并且能立刻把赚的钱提出来!只要你会用智能手机上网,那么赚钱就不是难事。

方法一:手机兼职做任务赚钱

众人帮:http://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:注册送1元,可提现

点击上面的链接,按提示注册下载众人帮app!众人帮是一个做任务的平台,多的时候每天有上百万个任务,每天大家提现总金额超过20万。我目前每天操作1-2小时,也能赚个100多。

里面的任务很简单,有注册、下载、关注公众号、投票、转发、绑卡等等,任务没有什么难度,只要点击“立即报名”就能开始做任务了,按照任务步骤一步步走,有的要求提交截图,做完了等待审核就能赚到钱!

方法二:看视频赚钱

沙发视频:http://www.kz7.org/get/shafa/

好消息:注册送1-300元随机红包

点击上面链接,按要求注册下载即可。看视频赚钱即可赚钱。这款软件类似抖音,看短视频打发时间,还有热点新闻的视频,可以通过看视频了解天下大事。

第一次使用软件的时候,需要设置自己的关注点,然后沙发视频还会定期给你推送你喜欢的视频,看看视频赚点零花钱并不难。

沙发视频想赚多点,那只能通过推广的方式。如果你推广别人下载这个沙发视频,你推广的人就算你的徒弟,你徒弟赚到钱,你也会得到系统额外给你的收益。而这个app也很容易推广的,没事的时候大家都喜欢看短视频,看这个还能赚钱,何乐而不为呢?

写在最后:看到这我相信你已经对“在家手工活赚钱”有了初步认知,从网上各种新闻反馈来看,确实99%都是骗人的。大家不妨去操作上面两个手机赚钱的项目,没门槛来钱快。新手很容易通过做任务、看视频来赚钱的!我刚开始赚的也不多,一天几元几十元,慢慢积累才有了现在的收入。

推荐阅读:

苹果手机赚钱,每天50元

业余时间赚钱,每天100


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://www.kz7.org/post/292.html

本文标签:在家挣钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图