当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

微信签到一天10元?一定选择正规手机兼职赚钱平台!

95 人参与  2019年02月10日 14:07  分类 : 经验杂谈  点这评论

微信签到一天10元?每天打开微信,签到就能赚10元,你认为可信吗?如果我有10个手机号,注册了10个微信,那么岂不是我每天签到收入100吗?每天签到1~2分钟的事情,就赚了100元,我反正不信。世上哪有这么容易的赚钱方法?我可以肯定的说,打这种广告的,100%是骗子。可能骗你押金、入会费等等,看到这种广告,直接忽悠,如果你去咨询,就可能被骗进去。

微信签到一天10元

大家看到微信赚10元想去咨询,说明你还是想去赚零花钱的,手机赚零花钱的方法也有很多,大家一定要擦亮眼睛,凡事花钱的一定不要去操作。

正规的手机兼职赚钱有很多,没必要老想着微信签到赚钱,签到是无法赚钱的。你有没有听过“手机做任务赚钱、试玩app赚钱、微信转发文章赚钱、看新闻/视频赚钱”等等,这种都是正规的兼职项目。大家可以考虑这种项目,千万不要在一棵树上吊死,想赚钱一定要灵活。

下面,详细给你介绍其中一种手机赚钱平台:

众人帮app——做任务赚钱

众人帮:http://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:注册送1元

按照提示注册下载app即可,注册后送的1元可以提现!

这是一个不错的平台,简单的做做任务就能赚钱,可以说2小时赚50元绝对不夸张。但是由于个人时间有限,平台的高价任务也有限,我一天只能赚个100多。

众人帮介绍:可以理解为做任务的平台。有需求的人会在上面花钱发布任务,而我们完成了任务,就能赚到钱。

任务介绍:分为简单悬赏和高价悬赏。高价悬赏赚的钱在10元以上,而简单悬赏都在1元左右。任务种类都差不多,有注册、下载、关注公众号、问卷、绑卡等等。

下图是我提款图:

最近一周的收入770元,一天稳定100多。众人帮有很多任务,任务多的赚的肯定少不了。大家可以做高价、通过率高、审核快,这样收益也来得快!

PS:任务分ABCD四个等级,A级任务收入最低,平台为了让你熟悉操作,刚开始只能做佣金低的任务。如果你提现满10元了,那你D级任务也能做,D级任务就是10元以上的!

写在最后:其实,做任务赚钱的平台有任务,大家根本不理睬微信签到一天10元的骗子!在网上赚不来快钱,前期也赚不到大钱。能赚大钱的人,都是一步一个脚印走过来的,心急吃不了热豆腐。今天提到的众人帮很给力,刚开始做的时候我也不熟悉,一天也就赚个10元左右,但是提款里面能到账,这样我就很开心,毕竟赚到钱了。如果想赚更多的钱,那就多操作几个项目。看一下推荐阅读或者下面的赚钱项目推荐。

推荐阅读:

手机如何快速赚钱方法:手机赚钱软件日入百元!

利用电脑玩游戏赚钱


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://www.kz7.org/post/289.html

本文标签:正规网上兼职  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图