当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

手机挂机赚钱:微信号挂机到号外平台一天收入50元

156 人参与  2019年01月13日 14:16  分类 : 手机赚钱  点这评论

手机挂机赚钱,不知道大家有没有听过,就算没听过,你肯定听过电脑挂机赚钱,电脑挂机赚钱99.9%是骗局,电脑挂机就是给你软件,你看着软件涨钱,提款时候让你办理会员,就是骗你会员费。而手机自动挂机赚钱就不是了,因为最起码是免费的,收费投资的项目多数是个坑。

001.jpg

下面给大家讲解一下,手机挂机赚钱是什么原理。其实手机挂机,实际上挂的是微信号。而你挂的微信号,是会去自动做任务的,做任务就不需要你操作,平台的系统会自动去做,比如去关注公众号,阅读,点赞等等,俗称“微信号干活”。平台会根据你这个微信号当天做的任务给你佣金,全程你不需要进行任何操作。

原理就是这样的,下面和大家讲讲如何操作:

1、注册号外平台账号

注册链接:http://www.kz7.org/go/haowai/

注册时,必须填写邀请人:yjx123,不填写是无法注册的,点击上面链接,邀请人已将自动填好。

2、开始微信挂机

点击我的小号——手机扫码二维码授权(必须扫码,识别二维码是无效的,就和你登录PC端一样,需要扫码授权)——点击确定授权登录(这时,你的微信已经在其他PC设备登录了)——最后点击平台上的“确认托管”

常见问题如下:

1、挂机时是否影响使用

不影响,但是只能手机端使用微信,你的pc端已经在平台上登录。

2、如何停止挂机

手机微信上点击“退出window/MAC登录”即可

3、一天赚多少?怎么提现?

保守估计一个微信号一天赚2元左右,满1元微信支付宝均可提现。如果你微信多,50个微信一天收入就百元了。

4、是否会封号?

平台来讲肯定不会封号,因为做的任务都是正规,也没人举报,如果你对微信号没超过1礼拜,建议等等在做。

201711111510399806564070.jpg

有的朋友看到这,觉得赚钱好少呀,是不多,但是毕竟是挂机,你想想,你1万块钱放余额宝里面,以现在的利息每天都不足一元的收益。那些承诺挂机一天赚几十几百你敢做吗?肯定是骗子呀。

当然,我刚才说多,想赚大钱,就得批量去操作,50个微信号就行了,然后继续养号,可能中途会有个别的封号,那就用养的号去顶替。

有人会说,我哪来的那么多微信号?办法总是有的,那就是多弄一些手机卡。淘宝搜一下“0月租手机卡”有好多,每个运营商可以办5张。0元祖的意思是,开卡就送5元,送24个月,而其实月租正好5元,也就是说24个月没有月租,我和家人的身份证都买了45张手机卡了。那24个月过了怎么办,很简单,在免月租前一个月,直接把卡注销,找给你开卡的天猫商家就能给注销卡好,如果把卡直接扔掉会影响你的信誉的。

而这个手机卡就卖1元,你买45张才45块钱,能用2年。而这45个电话号还有更大的用处,比如说某个软件邀请徒弟注册就送8元,你邀请45个就赚了160,所以说资源就是财富。

如果你觉得好麻烦,不想单干也想赚更多,那只有去推广,其实推广比单干要难,你和别人说这个项目,人家觉得我微信才能赚1块钱,她差这一块钱吗?所以说,做什么事都不简单。现在邀请好友是赚10%下线提成,也就是说,你邀请的好友如果赚1元,你才赚0.1元,你需要邀请10个还有才能赚1元,还不如你多弄几个微信号呢。

写在最后:做手机挂机建议大家用小号,不一定腾讯什么时候会封号,还有,所有小号加几个大号,被封的时候也可以验证找回。手机挂机赚钱虽然简单容易操作,但是毕竟赚的不多,适合那些每天很忙没空做兼职的人。如果你想通过手机兼职赚更多,不放看看文章下面的“赚钱项目推广”都是目前主流方法。千里之行,始于足下,大家慢慢做吧,别停止脚步,你就肯定会挣到钱。

相关阅读:

趣头条赚钱是真的吗?看我如何每天赚50元!

手机上什么软件赚钱?推荐几个能赚钱的app软件!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://www.kz7.org/post/242.html

本文标签:挂机赚钱  网上兼职  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图