当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

手机快速赚钱现实吗?真的有可以赚钱的app?

144 人参与  2018年12月28日 19:48  分类 : 经验杂谈  点这评论

手机快速赚钱,听起来很玄乎啊!解释下这个名词,可以理解为躺赚、秒赚、一直赚。你觉得可能吗?对于极少数的大神级“选手”,我觉得可能,像我们这样的平民,短期内不可能实现手机快速赚钱。

手机快速赚钱

但是,利用手机赚钱,这已经不是什么新鲜事了。现在的网络已经全面覆盖到移动端,我们看资讯、查资料更习惯用手机。像我这样的90后,除了看看自己的站点外,很少开电脑了。

移动信息时代到来,各种手机赚钱app,各种平台也应用而生!但是却良莠不齐,确实有赚钱的app,但是也有钓鱼网站,会坑你的钱,自己还是小心点。

说到手机赚钱,刚开始都赚不来太多,大多数人一天也就赚个饭钱,可不要有一口吃个胖子的想法。当然,有些人爱面子,觉得赚几元几角钱有什么用?这样想你就错了,用手机赚钱总比你沉迷手游强吧,等你到了30岁再想赚钱,肯定是一头雾水。为什么说:“你的收入源于你的选择”等你工作了几年之后,你再回头想想,其实就是这个道理。

现在主流的赚钱app有:看新闻赚钱、看视频赚钱、手机游戏试玩赚钱、微信转发文章赚钱、手机打字赚钱、手机威客兼职平台赚钱等等。

1、看新闻赚钱

想必大家也听过,你刷抖音的时候有没有看到类似的广告“下载今日头条极速版,边看新闻边赚钱”。这种app就是看新闻赚钱。目前主流的看新闻赚钱软件并非今日头条,而是“淘新闻”,淘新闻是酷划公司旗下的一个项目,今年8月成立一周内请了好多明星,已经运营2年多。关键是收益是当下看新闻赚钱软件里最高的。

2、看视频赚钱

这个和看新闻是一个道理,新闻和视频的页面一般是广告商植入广告,你看广告就会赚金币,金币在转换RMB。目前比较火的就是沙发视频,沙发视频是搜狐旗下的,也是当下比较热门的了。对于看视频赚钱我就讲这么多,相信你也很好理解。

3、手机试玩赚钱

大家听过电脑试玩游戏赚钱吗?其实是一个道理,手机现在也有这种项目。让你下载某个游戏,到达多少级给你多佣金,没有什么难度,唯一怕的就是:你自己上瘾了,往里充钱了,那就违背了你赚钱的初衷!

4、微信转发赚钱

大家有没有发现,你们的朋友圈或者微信群,总有人发一些热门文章,其实这些都能赚钱。文章来自某个平台,当你把这个平台的文章转发到朋友圈或者微信群,有人阅读就会给你拥挤收益。阅读一次0.2元,假如你好友足够多,或者走心的人多微信操作,一天赚上百不成问题。

5、手机打字赚钱

其实所谓打字,就是打码。手机打验证码,这个没什么好说的,前一阵有这种平台,后来发展不下去,因为手机打码太麻烦了,还不如去做电脑版打验证码赚钱。

6、手机威客兼职平台赚钱

这个项目目前非常火,因为不用推广,自己单干也能有不菲的收入。一般的兼职任务主要有:调查问卷、注册、下载、试玩、绑卡等等。根据任务难易程度发放佣金。而且这种平台一般是日结,就拿众人帮app来讲,1元即可提现。简简单单做任务,空闲时间玩玩手机,赚个吃饭钱不成问题!

写在最后:手机快速赚钱不现实,但是慢慢来,收入还是不错的。努努力,一天100元,赶上普通的上班族了。手机赚钱市场还比较大,现在做还不晚,慢慢积累你的人脉,前期很辛苦,后期就会很轻松。做任何事情都得坚持,没有什么事情是1-2天就能见效的。做看看文章底部的“赚钱项目推广”,这些都比较适合你!收入源于你的选择,放手去干吧,慢慢积累,收入也能慢慢提上来!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://www.kz7.org/post/221.html

本文标签:手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图